公告:
精彩视频

大R

查看: 5720|回复: 39| [复制链接]

love大轱辘 长老 Fans 发消息

装反差速我也干过,还好没直接上电,我是装好了在地上推一下看看顺不顺滑,结果推不动才知道反了
大风吹1 终极 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2021-01-29 12:08
装反差速我也干过,还好没直接上电,我是装好了在地上推一下看看顺不顺滑,结果推不动才知道反了

我昨天晚上准备下地,提着试了一下,结果两个轮胎就不同步了
信天游游 论坛元老 发消息
我的也得拆了修车,几天了懒得拆
zhs 金牌 Fans 发消息
西米露 发表于 2021-01-29 11:14
第一台车暴君也装反过,那叫一个酸爽。

暴君大f底护板应该有个槽应该不会装反呀,装饭了好像装不进去
zptonline 长老 Fans 发消息
换套新动力,搞起来

信天游游  这动力正合适  详情 回复 发表于 21-1-29 22:01
zptonline 发表于 2021-01-29 13:06
换套新动力,搞起来

一套动力要我半个月工资了
这全车前后差速很难拆,得把整个车拆了。但这还不算。最最最难搞的,是四个避震连接避震塔的四颗m4螺丝。。。。。超级紧。。
zhs 发表于 2021-01-29 16:48
这全车前后差速很难拆,得把整个车拆了。但这还不算。最最最难搞的,是四个避震连接避震塔的四颗m4螺丝。。。。。超级紧。。

对的,手都扭起泡了,,

zhs  反着装螺丝,看我帖子刚发了解决办法。  详情 回复 发表于 21-1-29 17:19
大风吹1 发表于 2021-01-29 17:09
对的,手都扭起泡了,,

反着装螺丝,看我帖子刚发了解决办法。
我是个大天才 长老 Fans 发消息
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈