公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

大E2.0中传问题

查看: 3296|回复: 18| [复制链接]

灰天罕 元老 Fans 发消息
原厂塑料最棒,不解释
萨尤克加 元老 Fans 发消息
建议原厂,就塑料那款中传
原厂金属那个中传op件可能并不见得比原厂塑料中传好多少

nelson  好的,大佬,看了你  详情 回复 发表于 21-1-30 00:21
蘑菇教授 元老 Fans 发消息
我的是大s  Hr的中传我也有  原厂的中传  说实话不咋地  时间长了都磨出凹槽了  所以我原厂传动  还是很好用的  前段可以用Op的  后段最好用原厂   

nelson  前段磨不到,所以可以op,是这个原因吗  详情 回复 发表于 21-1-30 00:23
歌者 论坛元老 发消息
用原车op件 很好用
nelson 终极 Fans 发消息
jy5115020 发表于 2021-01-29 14:34
HR的中传可以伸缩的,我也正在用,感觉没什么问题。

好的,谢谢大佬
萨尤克加 发表于 2021-01-29 22:21
建议原厂,就塑料那款中传
原厂金属那个中传op件可能并不见得比原厂塑料中传好多少

好的,大佬,看了你
esavage 发表于 2021-01-29 22:06
中轴我一直用原厂金属的,没啥问题。传动就不能用了,容易掉狗股

传动我用的是HR的,原厂的球头裂开了
蘑菇教授 发表于 2021-01-29 22:26
我的是大s  Hr的中传我也有  原厂的中传  说实话不咋地  时间长了都磨出凹槽了  所以我原厂传动  还是很好用的  前段可以用Op的  后段最好用原厂   

前段磨不到,所以可以op,是这个原因吗
angerred 高级 Fans 发消息
大e emaxx 六年前都换了原厂钢棍,结实的很