公告:
精彩视频
Wenny87 高级 Fans 发消息
手残党,效果还行,不知道下地会不会掉

李大大 高级 Fans 发消息
用171  我买的都不知道真假 才10几块钱一瓶

4个拓荒太 水煮了下都扒开了,换完海绵 171溜了一圈  用皮筋勒住 放暖气上2个小时  下地一点没开 我这还是东北  

呵了个呵  这东西十年前还有可能有假的,现在不会了,最多过期。 我买螺丝胶才8元包邮50ml,类似3m这样的官方旗舰店。 这东西现在技术都开了,干了十几年的员工,三五万就能创建一个品牌。 你看现在,阿迪,耐克,鸿星尔克,特  详情 回复 发表于 21-1-29 17:23
liangjiye  人家说粘水贴贴纸,不是粘胎皮…  详情 回复 发表于 21-1-29 13:22
Monsterr 论坛元老 发消息
liangjiye 终极 Fans 发消息
李大大 发表于 2021-01-29 13:17
4个拓荒太 水煮了下都扒开了,换完海绵 171溜了一圈  用皮筋勒住 放暖气上2个小时  下地一点没开 我这还是东北  

人家说粘水贴贴纸,不是粘胎皮…
头像被屏蔽
瞧这俗名 论坛元老 发消息
scb的轮毂轮胎真帅,一直想单收一套
hgjdv 元老 Fans 发消息
建议外面盖一层E6000,这样就不会掉了
呵了个呵 终极 Fans 发消息
李大大 发表于 2021-01-29 13:17

这东西十年前还有可能有假的,现在不会了,最多过期。
我买螺丝胶才8元包邮50ml,类似3m这样的官方旗舰店。
这东西现在技术都开了,干了十几年的员工,三五万就能创建一个品牌。
你看现在,阿迪,耐克,鸿星尔克,特步,李宁,杰克琼斯等等等等都半死不活,就是因为基础门栏低,懂得人多,创业的人多,二三十年一个人一生就能学成,创立自己的品牌,
不像芯片需要几代人。
熊鲨 超级 Fans 发消息
楼主啥车轮,能给个链接吗,最近想做台大脚
李大大 高级 Fans 发消息
liangjiye 发表于 2021-01-29 13:22
人家说粘水贴贴纸,不是粘胎皮…

尴尬呀