公告:

ptg拉力到了

查看: 1658|回复: 5| [复制链接]

goherlet 元老 Fans 发消息
早上到的,中午不休息把电子设备装好了,下午下班后又没有心情玩了。车壳399太贵了,不舍得买,而且那个车壳的样子我不喜欢。

这个电调是max10 120a rtr版,电机杂牌3660,5mm轴径,还要买个48p的电机齿,舵机是k5352,舵机臂先用原厂的吧,懒得换了,不知道能坚持多久。明天下地试试。

这个op件里面是有碳纤维二楼板的,还有就是齿轮的间隙太难调了,看不到大齿和电机齿的间距,我调了很久还是不顺畅。电机座的两个螺丝很难插螺丝刀进去拧,舵机座右边的螺丝装进去之后就拧不到了,这个装的顺序要注意。

咸鱼有梦想 元老 Fans 发消息
好安逸哦,准备配个什么车壳呢
潴尾巴丶 终极 Fans 发消息
楼主,你这3660电机塞得进去?不是说3650或3652嘛
zwai1999 终极 Fans 发消息
潴尾巴丶 发表于 2021-01-30 13:07
楼主,你这3660电机塞得进去?不是说3650或3652嘛

当然放得进去,你把接收机放二楼板就行
住冰箱的鸭梨 RC 新手 发消息
zwai1999 发表于 2021-01-30 14:32
当然放得进去,你把接收机放二楼板就行

我直接接收机房舵机上