公告:
返回列表 发新帖

Kuro king 24比例攀爬车

查看: 4327|回复: 28| [复制链接]

abc12345 中级 Fans 发消息
3dghost 发表于 2021-02-01 14:40
齿轮不会是锌合金吧

不是铝合金的 反正是金属齿轮 不怕扫齿材质肯定比铜的好很多
bobby123 高级 Fans 发消息
这差速桥桥蛋够小啊 比capo的好多了
mlyll520 RC 新手 发消息
3dghost 发表于 2021-02-01 14:40
齿轮不会是锌合金吧

齿轮材料很结实不是的。宣传片中那个小齿轮是低速挡齿轮。本应该给轴粘死。后来松了。我给打楔子。因为材质硬。累坏了。
mlyll520 发表于 2021-02-01 16:09
齿轮材料很结实不是的。宣传片中那个小齿轮是低速挡齿轮。本应该给轴粘死。后来松了。我给打楔子。因为材质硬。累坏了。

怎么打楔子,我也学习一下
mlyll520 RC 新手 发消息
abc12345 发表于 2021-02-01 21:17
怎么打楔子,我也学习一下

你的是不是也滑动了? 车子低速扭力太大。我大的楔子都扭断了。我在某宝买的金属胶合剂。等年后发货回来再试试。
楼主。你的灯那里买的。我也需要配灯。
mlyll520 发表于 2021-02-06 12:30
你的是不是也滑动了? 车子低速扭力太大。我大的楔子都扭断了。我在某宝买的金属胶合剂。等年后发货回来再试试。
楼主。你的灯那里买的。我也需要配灯。

灯是在在某宝定制的
AMOZAI 元老 Fans 发消息
支援一波!

slyxy222 元老 Fans 发消息
同款,支持一下bobo
slyxy222 发表于 2021-02-09 10:13
同款,支持一下bobo

感谢支持