公告:
返回列表 发新帖
大脚车小白 超级 Fans 发消息
野風 发表于 2021-01-31 12:51
我个人还是比较喜欢不锈钢螺丝的,玩水不需要保养!刀头换个好点的基本不会滑牙!

问题在于,完全可以用2.5mm的杯头不锈钢螺丝的哦
Monsterr 论坛元老 发消息

是的,,蹭壳,还容易坏
wushen1980 中级 Fans 发消息
CounterSteer 发表于 2021-01-30 19:25
螺丝刀的关系吧,我到手全车螺丝换了一遍,没有滑丝的,都很轻松拧下来了。就吐嘈下固定转向柱竟然没螺丝胶,跑几下不就松了。

没打螺丝胶也是好事,起码比滑丝强

CounterSteer  原厂转向柱用的是12.9芳生螺丝  详情 回复 发表于 21-2-4 09:26
CounterSteer 论坛元老 发消息
wushen1980 发表于 2021-02-04 05:35
没打螺丝胶也是好事,起码比滑丝强

原厂转向柱用的是12.9芳生螺丝
学智 超级 Fans 发消息
大脚车小白 发表于 2021-01-30 19:13
螺丝推荐全部替换2.5mm内六角的杯头螺丝,淘宝找一下,一般几块钱包邮起码50个了

也准备换芳生螺丝。请问原车是M3半圆头,要是换杯头的话就得换M2. 5的,不能换M3的杯头,是吗?
学智 发表于 2021-02-24 08:38
也准备换芳生螺丝。请问原车是M3半圆头,要是换杯头的话就得换M2. 5的,不能换M3的杯头,是吗?

原装是m3x10的螺杆,m2.0的半圆头,换成m3的杯头螺丝,2.5mm杯头,螺杆还是m3