公告:
返回列表 发新帖
瓶装牛奶 超级元老 发消息

买买买,不买留着过年啊?
CounterSteer 发表于 2021-01-31 23:55
模具已经做好了,再改太难了。这车最大问题是没说明书,对新手太不友好了,至少做一张注意事项的纸条也行。很多细节对老手来说不是问题,但是对新手来说就是天大的事了。

确实是的。可能新手想加点差速油都难于下手。因为我拿到手就大概知道拆装了,所以没往这方面想。。说明书一般都是买零件看编号用。。。
unclemud 发表于 2021-02-01 08:27
奶子哥,我只想晓得你那些猪扒壳是不是终于有用武之地了?

依然没有。。。猪扒壳都是鸡踢或者平路壳啊。都不是拉力壳

unclemud  混搭一下不 西夏的 去复兴都不喊我了  详情 回复 发表于 21-2-1 12:52
unclemud 论坛元老 发消息
瓶装牛奶 发表于 2021-02-01 09:40
依然没有。。。猪扒壳都是鸡踢或者平路壳啊。都不是拉力壳

混搭一下不 西夏的 去复兴都不喊我了

瓶装牛奶  上次喊你你都不来。也不在群里做声。。  详情 回复 发表于 21-2-1 19:10
unclemud 发表于 21-2-1 12:52
混搭一下不 西夏的 去复兴都不喊我了

上次喊你你都不来。也不在群里做声。。
脱头落襻 超级 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 2021-02-01 09:40
确实是的。可能新手想加点差速油都难于下手。因为我拿到手就大概知道拆装了,所以没往这方面想。。说明书一般都是买零件看编号用。。。

是呀 是呀 我是新手 我就不敢拆
tommychan29 元老 Fans 发消息
yst 发表于 2021-01-31 22:04
就是后摆臂靠内侧插销的地方,一个小机米螺丝,用1.5mm螺丝刀调节,稍后我更新到PTG2车架说明那个帖子内。

谢了,明白了