公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
单眼皮 金牌 Fans 发消息
西米露 发表于 2021-02-02 11:53
还是好人多,到时咸鱼里的坑也不少!!

确实好人多,这东西只能靠经验去自己找合适的,我是比较倾向于二手的,如果就是有点钱,腰包充足肯定是新车好,只是有些车二手比较合适
狂奔的进度条 终极 Fans 发消息
说说我的经验吧!【1】看卖家的芝麻信用!【2】看想要宝贝的浏览量和想要的人数这两项的比例,如果浏览量几十(一般是刚发布没多久),有几个或十几个人想要,那大概可以买;如果浏览量几千,才几个人想要,那一般不要买!【3】也是最后一点,就是通过和卖家的沟通来了解,就像楼上说的,有没有箱说,成色几成新这些相关的问题

个人认为二手看好了也是值得收的

单眼皮  其实我主要是先了解东西,东西确认了想买在小,多找几个心里价位的问,哪个人比较谈得来,多聊几天,谈成朋友就好说啦,不只是价格好说,人心都是肉长的,都有良心,直接奔着骗人的,不会和你说别的,真心卖东西的才  详情 回复 发表于 21-2-2 19:41
狂奔的进度条 发表于 2021-02-02 19:17
说说我的经验吧!【1】看卖家的芝麻信用!【2】看想要宝贝的浏览量和想要的人数这两项的比例,如果浏览量几十(一般是刚发布没多久),有几个或十几个人想要,那大概可以买;如果浏览量几千,才几个人想要,那一般不要买!【3】也是最后一点,就是通过和卖家的沟通来了解,就像楼上说的,有没有箱说,成色几成新这些相关的问题

个人认为二手看好了也是值得收的

其实我主要是先了解东西,东西确认了想买在小,多找几个心里价位的问,哪个人比较谈得来,多聊几天,谈成朋友就好说啦,不只是价格好说,人心都是肉长的,都有良心,直接奔着骗人的,不会和你说别的,真心卖东西的才会什么都和你说才对

狂奔的进度条  是的!真心想交易的都比较有耐心  详情 回复 发表于 21-2-2 19:45
狂奔的进度条 终极 Fans 发消息
单眼皮 发表于 21-2-2 19:41
其实我主要是先了解东西,东西确认了想买在小,多找几个心里价位的问,哪个人比较谈得来,多聊几天,谈成 ...

是的!真心想交易的都比较有耐心

单眼皮  我都是找人家谈人生理想,哈哈谈得来啥都好说,钱多少什么的也好说,只要东西没问题,钱不玩命扣,差不多就交易,把担心问题在某鱼问好,截图留证据就可以了  详情 回复 发表于 21-2-2 19:47
狂奔的进度条 发表于 2021-02-02 19:45
是的!真心想交易的都比较有耐心

我都是找人家谈人生理想,哈哈谈得来啥都好说,钱多少什么的也好说,只要东西没问题,钱不玩命扣,差不多就交易,把担心问题在某鱼问好,截图留证据就可以了
even107 金牌 Fans 发消息
多年前玩大F空翻  6000收新车  翻来翻去 粗略一算 整10台车的钱都有了! 玩了这么多车 发现还是大F最耐艹。除了费避震+狗骨(塔)!