公告:
精彩视频
jin5055 超级 Fans 发消息
卡屯EXB到手一段时间了,一直没时间找地方去飞。看着静静的摆在那里觉得心有不甘,于是下班后想到楼下的小广场去跑跑,由于第一次时间太晚就直接到车库里去试了试,结果一跑起来就尴尬了。黑色的车身是挺酷,可跑出去尼玛黑乎乎一片啊,头尾都分不清楚,这尼玛还是车库里有灯的情况下。于是产生了自己装灯的想法。

既然是自己动手装,那么就想能够实现四想法:1美观,装上去之后要看起来与车融为一体,不能显得突兀。2方便,灯组的存在不能影响车壳拆装,不想经常拔线。3可控,用遥控器能够控制灯组。4耐摔,一般情况下在飞翔失败之后能够平安存活。于是在一顿设计构想之后开始购买各种材料。

经过一顿精挑细选之后材料凑齐,开始了安装。由于商家的抠门,所买的零件“缺斤少两”,虽然不是什么复杂的工程,但安装上也存在一些小问题,也是一波三折的,在这里就不一一细表了。

灯装好以后效果自己还是非常满意的,各个方面都达到了最初的目标,头灯在不使用时还可以翻倒,与防滚架融为一体,尾灯也是非特殊情况不会被撞烂,并且在拆装壳子和电池的时候根本不用考虑灯组的存在,开灯后的效果也很赞。其实最初我个人是不想给车装防滚架的,但是发现这个黑色的原装壳子好像基本买不到,按照这个车的重量几次飞翔失败估计就废了,所以最后还是上了防滚,希望能多活一段时间,后来到要装灯的时候才发现如果没有这个架子最初的四个目标还真没办法全部实现。好了,就写到这里吧,希望能对有同样想法的车友有所帮助。

漏了一张图。
小李5599 元老 Fans 发消息
灯能给个链接吗
我每天都有空 论坛元老 发消息
接收取电?

是滴,遥控开关,十分方便。
小车带我去飞 RC 新手 发消息
我爱小牛 论坛元老 发消息
我爱小牛 发表于 2021-02-28 13:05
http://v.youku.com/v_show/id_XNTExMjI0ODc4OA==.html?x&sharefrom=iphone&sharekey=b27e62116ff58633e70e89f57e5ade713看我这个方案怎么样

我只是想看清头尾,不想破车壳,也不想拆装电池的时候麻烦,同时还得耐摔,你这个方案说实话是挺好看,可我想要的不是这个。
我爱小牛 论坛元老 发消息
各有所需吧