公告:
精彩视频
西米露 中级 Fans 发消息
素车,4s空翻玩,请问用哪款轮胎适合?另外这车4s玩有哪些必要op?谢谢
头像被屏蔽
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
为啥没人推荐竞速卡胎
fk1901 长老 Fans 发消息
巧克力,后支撑
fk1901 长老 Fans 发消息
还有没事别乱op金属件,重量很重要
zwai1999 终极 Fans 发消息
pl的轮胎都好贵好贵的,一车要600
zwai1999 发表于 2021-02-02 17:48
pl的轮胎都好贵好贵的,一车要600

是啊,不是因为太贵就不问了,哈哈。。。现在一套pl拓荒700多。。丧心病狂啊,车才多钱
We’re 论坛元老 发消息
拓荒应该抓地最好了,素车的话得小心,落地角度不好很容易战损
We’re 发表于 2021-02-03 19:28
拓荒应该抓地最好了,素车的话得小心,落地角度不好很容易战损

必要op有哪些?朋友你了解吗?指点一下呗

We’re  转向柱压板,这个很容易扯断,然后前中后支撑要换金属,避免车架变形,如果4s玩的话只要换后轮粗cvd就可以了,后轮避震一定要换硬的,易翻,tbr抬头轮韧性好,空翻姿态好  详情 回复 发表于 21-2-3 22:11
We’re 论坛元老 发消息
西米露 发表于 2021-02-03 20:29
必要op有哪些?朋友你了解吗?指点一下呗

转向柱压板,这个很容易扯断,然后前中后支撑要换金属,避免车架变形,如果4s玩的话只要换后轮粗cvd就可以了,后轮避震一定要换硬的,易翻,tbr抬头轮韧性好,空翻姿态好