公告:
精彩视频
单眼皮 金牌 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2021-02-03 19:17
我觉得吧,壳子出了俄罗斯那种不死壳其他壳都只适合拉拉灰,暴力玩还是防滚架耐操。

那个壳子太贵了,有点可怕,我这车才几个钱
love大轱辘 长老 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2021-02-03 23:47
那个壳子太贵了,有点可怕,我这车才几个钱

我的意思是暴力玩还是带防滚架吧,车壳就拉拉灰就好了,温柔点玩啥都不用贴
折腾半夜,从新拆卸安装避震,突然想起电调需要设置,找了一下设置说明书,启动模式提升到五级最高,地板砖上面起步可以抬头,暴力了很多,估计这个电调设置启动等级,是很多人忽略的,比如想空翻的
FW190A8 论坛元老 发消息
避震换加硬弹簧,原厂弹簧偏软,换什么油都没用,飞坡还容易托底。

单眼皮  确实,禾宝车都这德行,以前玩过别的也是这样子,就是弹簧软,弹簧居然这么贵,哎,我也不飞坡。没坡飞。所以也没在意  详情 回复 发表于 21-2-4 10:25
FW190A8 发表于 2021-02-04 08:44
避震换加硬弹簧,原厂弹簧偏软,换什么油都没用,飞坡还容易托底。

确实,禾宝车都这德行,以前玩过别的也是这样子,就是弹簧软,弹簧居然这么贵,哎,我也不飞坡。没坡飞。所以也没在意
我买的40块钱一车份的弹簧,用起来不错,65的车壳用起来,不比原厂逊色。

单眼皮  总结了一下,我这中差油太稀了,空翻不过来,前面甩大饼把力气都卸掉了,电机齿买了一个原厂13齿的还在路上,中差油可能现在买不了了  详情 回复 发表于 21-2-4 11:28
FW190A8 发表于 2021-02-04 11:05
我买的40块钱一车份的弹簧,用起来不错,65的车壳用起来,不比原厂逊色。

总结了一下,我这中差油太稀了,空翻不过来,前面甩大饼把力气都卸掉了,电机齿买了一个原厂13齿的还在路上,中差油可能现在买不了了

FW190A8  我的mt 加了一个限滑卸力,网上一套mt 2的中差 大全套要900,有点贵,我不喜欢空翻,喜欢飞坡,换个加硬弹簧和中央限滑就够我玩的了。  详情 回复 发表于 21-2-4 11:32
单眼皮 发表于 2021-02-04 11:28
总结了一下,我这中差油太稀了,空翻不过来,前面甩大饼把力气都卸掉了,电机齿买了一个原厂13齿的还在路上,中差油可能现在买不了了

我的mt 加了一个限滑卸力,网上一套mt 2的中差 大全套要900,有点贵,我不喜欢空翻,喜欢飞坡,换个加硬弹簧和中央限滑就够我玩的了。

单眼皮  有中差比较安心,或者限滑拧松点,别抱死应该可以吧,我这二手的,上一任自己改上去的,也不贵我就买了,合适,还有弹簧链接告诉我一下  详情 回复 发表于 21-2-4 13:54
FW190A8 发表于 2021-02-04 11:32
我的mt 加了一个限滑卸力,网上一套mt 2的中差 大全套要900,有点贵,我不喜欢空翻,喜欢飞坡,换个加硬弹簧和中央限滑就够我玩的了。

有中差比较安心,或者限滑拧松点,别抱死应该可以吧,我这二手的,上一任自己改上去的,也不贵我就买了,合适,还有弹簧链接告诉我一下

FW190A8  卖弹簧的店铺关闭了,kkpit有款mt专用弹簧,建议去闲鱼看看。  详情 回复 发表于 21-2-4 15:58
单眼皮 发表于 2021-02-04 13:54
有中差比较安心,或者限滑拧松点,别抱死应该可以吧,我这二手的,上一任自己改上去的,也不贵我就买了,合适,还有弹簧链接告诉我一下

卖弹簧的店铺关闭了,kkpit有款mt专用弹簧,建议去闲鱼看看。

单眼皮  那些贵的离谱,有关模型的都贵得离谱,有空找找卖弹簧的自己找合适尺寸的  详情 回复 发表于 21-2-4 17:12