公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

94122更换发动机

查看: 3743|回复: 18| [复制链接]

进口拖拉机维修 高级 Fans 发消息
胡狼 发表于 2021-02-04 21:23
中阳15 16都一样,我没记错的话是210一台。

你买过吗?买过的话能否留个
胡狼 终极 Fans 发消息
进口拖拉机维修 发表于 2021-02-04 21:46
你买过吗?买过的话能否留个

淘宝一搜都有啊,我这没中阳了,有个新的sh18,你看能用不
lm505 RC 新手 发消息
GLOBE 发表于 21-2-4 15:51
你是如何判断气缸漏气的,另外我有一套活塞和缸套出售,气密性好,50元不包邮。

你的18级中阳活塞缸套,用了多久了?
深巷与猫 高级 Fans 发消息
我有个新的sh18楼主需要不
深巷与猫 发表于 2021-02-25 13:05
我有个新的sh18楼主需要不

买了15级的
llnnn 终极 Fans 发消息
中阳15机器 某宝160元一个,sh18 190元一个,上某宝定要多找多搜就会有奇迹发生。
GLOBE 终极 Fans 发消息
lm505 发表于 2021-02-25 11:08
你的18级中阳活塞缸套,用了多久了?

刚刚磨合好,然后拉高速全油门时间太长,连杆断了,活塞和刚套没问题
llnnn 发表于 2021-02-25 16:56
中阳15机器 某宝160元一个,sh18 190元一个,上某宝定要多找多搜就会有奇迹发生。

我就是挨个点名,买到160的拆车件,虽然外表有点生锈,但是还是能拉着
JKDITO 金牌 Fans 发消息
这个16级我买过,性能还可以,但是塑料后盖密封圈品控不太行,稍微贫油点就会漏点油