公告:
精彩视频

油针调乱了怎么办

查看: 6042|回复: 35| [复制链接]

小gaiogiao 中级 Fans 发消息
vs一生推 发表于 2021-02-04 11:56
其实化油器针平齐化油器外壳座子基本都能打着,每种发动机化油器初始都不一样,不建议模仿

我是扭了好几圈。只想回到原来的圈数
转子发动机 长老 Fans 发消息
yysqu 终极 Fans 发消息
不管啥引擎,副油针2-2.5圈,主油针3-4圈先试。
奥巴马 高级 Fans 发消息
看你难受两天了  把痛苦转给我
位面 中级 Fans 发消息
新发动机磨合动什么油针咯,看说明书去吧
有没有什么通用的方法,能点起火就行,锁紧退几圈的那种
vs一生推 高级 Fans 发消息
小gaiogiao 发表于 2021-02-06 10:28
有没有什么通用的方法,能点起火就行,锁紧退几圈的那种

就是油针平齐化油器壳,大部分厂家出厂设置就是这样,不是上面我已经说过一次了吗?
不要随便听说什么锁几圈锁几圈的,每种型号发动机的化油器圈数都不一样,乱扭肯定会扭乱
怕说不明白,就像这样子就行了,对照图片看内容,应该能理解吧?

vs一生推 发表于 2021-02-06 13:11
就是油针平齐化油器壳,大部分厂家出厂设置就是这样,不是上面我已经说过一次了吗?
不要随便听说什么锁几圈锁几圈的,每种型号发动机的化油器圈数都不一样,乱扭肯定会扭乱

已经调乱了,抢救一下的方法
小gaiogiao 发表于 2021-02-06 14:27
已经调乱了,抢救一下的方法

我图不都已经配上了吗?油针平齐化油器壳啊,基本配合遥控点两下油门就必着车