公告:
求燕郊地区车友 元老 Fans 发消息
拉力不玩壳为什么不选短卡呢
笑看风云 终极 Fans 发消息
拉力只有T厂的最合适了,8车的体积,避震器顺滑软棉,姿态一流,车壳也结实,塑料底盘一般的划痕不明显,换新的也才100多块,电池2S足够!缺点是:不装防倾杆在高抓地没法玩,车身倾侧太明显,车壳蹭地面,转向虚位大,其实全车虚位都大
瓶装牛奶 超级元老 发消息
tvpvz 发表于 21-2-4 20:59
没办法,厂家都不看重拉力,车架也好,壳也好。wr8这么仿真的比例居然没壳用。

是的。都不想重新开发一套专门的车型。
WR8被炒货炒着都不敢玩了。实在是想不通为毛炒那个车子。。

tvpvz  炒个壳,我就挺想搞个油的,只有wr8能选,就是太贵,也不喜欢二手。  详情 回复 发表于 21-2-5 12:36
fengshuyu  wr8新车即使从也没有跌破3k,二手挺便宜了,我前几月2k包邮收了台9新的阿布扎比箱说齐全+一块新底盘+两套原厂胎+一套没粘原厂胎+一个新排气等等。光油门和转向舵机都价值700+。  详情 回复 发表于 21-2-5 10:39
Ska 高级 Fans 发消息
开奥拓的舒克 发表于 2021-02-04 18:56
拉力需要什么顶级车架??

车架用料,精度
lishuai1191 终极 Fans 发消息
Km玩一玩就知道了,总听别人说没用啊。野跑的车用不到高精度。再说了虚位也没有很大,个人感觉只是C座轴承位置虚位明显,其他加垫片完美解决。
wang19930918 元老 Fans 发消息
Gt8le的相关视频 可以看看我发的贴
fengshuyu 论坛元老 发消息
瓶装牛奶 发表于 21-2-5 01:07

wr8新车即使从也没有跌破3k,二手挺便宜了,我前几月2k包邮收了台9新的阿布扎比箱说齐全+一块新底盘+两套原厂胎+一套没粘原厂胎+一个新排气等等。光油门和转向舵机都价值700+。

瓶装牛奶  反正再怎么便宜我对那个车不感冒。。没有感觉呀。。  详情 回复 发表于 21-2-5 12:19
fengshuyu 发表于 21-2-5 10:39
wr8新车即使从也没有跌破3k,二手挺便宜了,我前几月2k包邮收了台9新的阿布扎比箱说齐全+一块新底盘+两套 ...

反正再怎么便宜我对那个车不感冒。。没有感觉呀。。
tvpvz 金牌 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 2021-02-05 01:07

炒个壳,我就挺想搞个油的,只有wr8能选,就是太贵,也不喜欢二手。

瓶装牛奶  Teamc gt8l换壳就是他们认为的拉力。hsp也有8拉力,人家hsp好歹是拿越野短卡去改的离地间隙大一点。我说的都是油动的  详情 回复 发表于 21-2-5 13:30
tvpvz 发表于 2021-02-05 12:36
炒个壳,我就挺想搞个油的,只有wr8能选,就是太贵,也不喜欢二手。

Teamc  gt8l换壳就是他们认为的拉力。hsp也有8拉力,人家hsp好歹是拿越野短卡去改的离地间隙大一点。我说的都是油动的