公告:
洋森 长老 Fans 发消息
拧不出来,拧废我两个螺丝刀。求大神指点。

蓝沙砾 金牌 Fans 发消息
这个还好啊,一次就下来了
wushen1980 中级 Fans 发消息
rtr产品出厂时会打好些螺丝胶。拆卸这种固定pin的机米螺丝首先得使用热风枪加热螺丝。然后使用精度和硬度高的螺丝刀,vp或者hudy的,然后趁热拧下来。

洋森  谢谢,商家也让我火烤,咱只有蜡烛,没有热熔枪啊。  详情 回复 发表于 21-2-5 00:06
小脸苍白 超级 Fans 发消息
一把螺丝刀横插在接杯里,用另一把螺丝刀快准狠就下来了

洋森  今天手拧的已经起泡了。明天再试试。  详情 回复 发表于 21-2-5 00:06
小脸苍白 发表于 2021-02-05 00:03
一把螺丝刀横插在接杯里,用另一把螺丝刀快准狠就下来了

今天手拧的已经起泡了。明天再试试。
wushen1980 发表于 2021-02-04 23:36
rtr产品出厂时会打好些螺丝胶。拆卸这种固定pin的机米螺丝首先得使用热风枪加热螺丝。然后使用精度和硬度高的螺丝刀,vp或者hudy的,然后趁热拧下来。

谢谢,商家也让我火烤,咱只有蜡烛,没有热熔枪啊。
lishuai1191 终极 Fans 发消息
我的已经放弃了,废了一个批头,两把螺丝刀。还是没拧下来。什么时候坏了什么时候换新的。
我用450W的电烙铁插进去加热也没弄下来。

洋森  那你最后是怎么解决的,我就说,干费我三个螺丝刀,螺丝刀直接自转了,拧不动根本,感觉已经在里边沾死了  详情 回复 发表于 21-2-5 09:27
lishuai1191 发表于 2021-02-05 09:23
我用450W的电烙铁插进去加热也没弄下来。

那你最后是怎么解决的,我就说,干费我三个螺丝刀,螺丝刀直接自转了,拧不动根本,感觉已经在里边沾死了

放弃吧,不如先玩着,什么时候坏了什么时候换零件,如果有备用零件的话可以死马当活马医,用取丝器试试,实在取不出来用电钻把接杯里机米螺丝打穿,好的结果就是用取丝器取打坏的螺丝,最坏结果就是打坏接杯和PIN,还能保留c座和结合器。

洋森  嗯,我回去试试电烙铁,然后又买了相关的配件,准备换新的拧不出来的话。这螺丝太坑爹了。关键问题,我的是已经坏了,所以必须解决问题。  详情 回复 发表于 21-2-5 10:28