公告:
精彩视频

大S原厂胎Pk摇滚之怒

查看: 3082|回复: 12| [复制链接]

碟迪 高级 Fans 发消息
都说大S越野原厂胎最强,最近我做了一个小测试,分别用原厂胎和摇滚之怒各种越野攀爬,同样低速前后锁的情况下,我发现原厂胎竟然没干过摇滚之怒,通过率和攀岩尤其突出摇滚之怒的优势,还有开高速档位没有Op的情况下用摇滚之怒漂移甩尾也不爱翻车,不知道有没有大佬做过此类测试,此测试仅代表我个人观点,欢迎大佬们指点!

zhs 金牌 Fans 发消息
大s原厂最强是因为原厂很软,抓地好适合攀爬
碟迪 高级 Fans 发消息
zhs 发表于 2021-02-04 22:16
大s原厂最强是因为原厂很软,抓地好适合攀爬

但是我分别用原厂胎和摇滚之怒测试,结果摇滚之怒赢了,有的地方原厂过不去,摇滚过去了。
呵了个呵 终极 Fans 发消息
摇滚之怒重,所以重心低,所以相对抓地强,我胡说的
你估我唔到 高级 Fans 发消息
碟迪 发表于 2021-02-04 22:31
但是我分别用原厂胎和摇滚之怒测试,结果摇滚之怒赢了,有的地方原厂过不去,摇滚过去了。

我觉得是胎纹的原因,我用原厂胎发现爬楼梯或者光滑石头容易打滑
coffee1x 论坛元老 发消息
我还真测试过,两套新胎,在灰尘相对少的地方,对于石头类,原厂强于摇滚,湿润的地方攀爬能力也是原厂强,但是只要胎一脏…什么胎都打滑,以上测试是全新原厂和全新摇滚,未堵气孔,(堵气孔影响抓地力)不知道你说的是那种情况…作为副厂胎,摇滚肯定是大s的第一选择,无论是耐用和性能,单一条耐用甩原厂几条街不止,但是原厂胎也有他的好处
刚刚好无聊 元老 Fans 发消息
这个也不错.国产

coffeetang  用着怎么样,求淘宝关键字  详情 回复 发表于 21-2-7 07:46
coffeetang 终极 Fans 发消息

用着怎么样,求淘宝关键字
刚刚好无聊 元老 Fans 发消息
coffeetang 发表于 2021-02-07 07:46
用着怎么样,求淘宝关键字

个人感觉软硬适中

coffeetang  不过性价比倒是挺不错的  详情 回复 发表于 21-2-8 08:25
coffeetang  谢谢,看到了,就是比原厂的小了很多,估计底盘高度降低了1.5厘米  详情 回复 发表于 21-2-8 08:23
esavage 终极 Fans 发消息
我用窄拓荒爱不释手,车子换了好几台轮胎一直用这套,主要是耐操。