公告:
精彩视频

大S拖车问题

查看: 4634|回复: 21| [复制链接]

暴躁小汤圆 RC 新手 发消息
求助各位模友,我想用大S拉婴儿车,但是不知道怎么做牵引, 软的绳子,转弯不好赚,想做硬牵引,一直找不到合适的方案,求各位分享一下
sanshi_x 论坛元老 发消息
拖婴儿车有点危险吧,万一磕着碰了老婆可就禁模了
我用的这种随动转向的拖车,比万向轮的要好控制很多。

nashui131  你这是叫tmz的营地车吧  详情 回复 发表于 21-4-2 01:25
我是个大天才 长老 Fans 发消息
拉婴儿车不安全。你可以买一个拖车。
jenaye 高级 Fans 发消息
关键你们怎么拉,用什么固定把手
sanshi_x 论坛元老 发消息
后避震架上 用绳子绑上。或者绑两个登山钩,拆装方便。
sanshi_x 发表于 2021-02-05 20:39
后避震架上 用绳子绑上。或者绑两个登山钩,拆装方便。

我有抬头轮可以直接挂上,主要是婴儿车的连接怎么做好一点,想做硬牵引。
tomsmish 高级 Fans 发消息
今天太晚了,明天给你们看看我的解决方案,自我感觉已经很完美了
tomsmish 发表于 2021-02-05 23:02
今天太晚了,明天给你们看看我的解决方案,自我感觉已经很完美了

好的,谢谢坐等
even107 金牌 Fans 发消息

不要直接拉  很容易抬头。2个办法  1.用5mm亚克力板钻孔卡到车壳柱上  找车的中间点(请参阅:麻将5筒) 开孔 然后m10x35螺丝固定 套上内径m10的关节轴承作为万向连杆,一定要用硬牵引,不然没刹车容易出事  。 2.卸掉车的前轮 直接扎带绑车上。。  PS :务必记得把油门调小点  刹车调拖刹 .失控保护也多测试一下。
tomsmish 高级 Fans 发消息

我是这么做的,看我主贴 http://www.rcfans.com/thread-1145538-1-1.html