公告:

lc ptg 拉力 战损

查看: 6126|回复: 30|   [复制链接]

大脚车小白 超级 Fans 发消息
终极炸弹猪 发表于 2021-02-06 08:07
外销子断三节、摆臂断裂、撞击力度也不轻

看描叙吧,我这还是2s电池,3650kv4000的电机,小区路面,30时速漂移怼了一下路肩
geeep 论坛元老 发消息
论坛看到就有3台出现这样的情况,这钱花的感觉很信仰,赶工的割韭菜产品。你要乐观面对。
大脚车小白 超级 Fans 发消息
已经修好凑合玩了,年后再买配件

哦嗝 高级 Fans 发消息
加我给钱删帖懂?
wagon 论坛元老 发消息
大脚车小白 发表于 2021-02-06 10:09
看描叙吧,我这还是2s电池,3650kv4000的电机,小区路面,30时速漂移怼了一下路肩

谁叫你去模拟中保研碰撞测试
palamera 论坛元老 发消息
这车没战损的贴都是在场地里跑  
gaodeyu 论坛元老 发消息
只有头型宁(ning四声)了 身子骨不行
白不呲咧饼饼饼 中级 Fans 发消息
这么多开箱贴看了就不正常,这价格这配置真有那么多模友选它?
andrewend 元老 Fans 发消息
听说玩车拍视频传到毕站去帮忙宣传有红包领哦
paoge2004 论坛元老 发消息
韭菜产品,坐等升级