公告:

tt02s拉力

查看: 8704|回复: 38| [复制链接]

LANCIADELTA RC 新手 发消息
长杆转向增大角度,前摆臂内侧切一点增大行程(感觉还不够),mst轮毂不错带气门芯

樱花44三节棍和cvd好用,估计要卖断货,请教大佬们这个位置拿什么垫最稳,还有避震油用的几号?

苦命娃 超级元老 发消息
SERAPH0227 元老 Fans 发消息
接合器可以换一个坑深一点的试试,或者垫片慢慢调,那个地方的厚薄要慢慢试出来最合适的。避震油我TT02SR用的400号。另外你这OP也花了不少啊,光那个转向组就是300多了
chengyan1 终极 Fans 发消息
sr绝对值得
SERAPH0227 发表于 2021-02-06 07:44
接合器可以换一个坑深一点的试试,或者垫片慢慢调,那个地方的厚薄要慢慢试出来最合适的。避震油我TT02SR用的400号。另外你这OP也花了不少啊,光那个转向组就是300多了

那我试试400的,s版,买完才知道sr最好。

买的s版,sr是真的超值

jiro  请问楼主s版那里能买到?  详情 回复 发表于 21-2-16 23:56
chengyan1  其实我还真不知道s比sr少了啥…能否介绍下  详情 回复 发表于 21-2-6 18:20
alps0816 元老 Fans 发消息
  感觉这个比某c拉力车香啊
chengyan1 终极 Fans 发消息
LANCIADELTA 发表于 2021-02-06 12:43
买的s版,sr是真的超值

其实我还真不知道s比sr少了啥…能否介绍下
風風風 超级 Fans 发消息
之前好像在某鱼上看到过你的车