公告:
精彩视频

小x卡屯exb皆战损

查看: 6089|回复: 36| [复制链接]

小白兔白白132 元老 Fans 发消息
好不容易零上1度,出来干车。都4s  max8+4274 各两组电 卡屯exb打过胶的电机齿脱落,有后胎螺母滑丝 小x碎过粘好的3个轮毂再次碎裂

这批卡屯exb锁胎螺母我觉得有问题,新车出厂就滑了一个,今天玩又滑一个

补个出发前后的对比

JANGRIM 长老 Fans 发消息
话说这出口和内销的品质是不是有区别
JANGRIM 发表于 2021-02-06 12:58
话说这出口和内销的品质是不是有区别

不会吧……我这车的螺母真的很迷
头像被屏蔽
小李5599 元老 Fans 发消息
arrma的车到手统一换防尘螺帽
夏日的雨 终极 Fans 发消息
你这家伙天天战损呐?
木桶鱼 发表于 2021-02-06 14:23
拉灰石子路了老铁。打碎个鸡毛啦亲。
大脚省轮胎是因为高速漂移拉灰,路面有凸起固定障碍,会瞬间翻车,废车壳。如果不翻车,绝对卡轮毂上了,然后轮毂打碎,或者胎皮磕裂。
知道为什么南方人体会不到北方人的痛吗?南方的地形多为平原或者盆地,它没有那么多砂石,同样是土路,人家的土路里面没有那么多石头。所以人家们拉黑根本就不会踹轮毂,加上气温永远都是零上的。北方多为山地,而且石子土里面的石子乱七八糟的太多了,加上零下的气温分分钟造废一个轮胎。所以说有时候为什么南北方的这个车友都是各执一词呀,同样的玩法,人家玩没事,你玩他妈就全是毛病。

我这广场,柏油马路和冰面,没碎石地啊。难不成冰块给打的?今天同场地玩的卡屯,卡屯轮毂毛事没有。我拆了个小x轮胎,感觉设计有问题,边沿太薄了
小李5599 发表于 2021-02-06 14:43
arrma的车到手统一换防尘螺帽

换哪个牌子的,我去买一套

小李5599  我全系都换的xrs  详情 回复 发表于 21-2-6 21:31
夏日的雨 发表于 2021-02-06 15:31
你这家伙天天战损呐?

温度低,场地就能充电,架不住玩的猛了点

夏日的雨  我直接好家伙  详情 回复 发表于 21-2-6 19:18