公告:
精彩视频
tomsmish 高级 Fans 发消息
大S天生长的一副苦力相,如果不拿拖东西真是可惜了。有网友定制拖车的,感觉不但贵,而且不实用,还有用拖车绳挂拖车的,在转向和刹车方面也不尽如人意。我的解决方案相对来说花销不大,能较好地解决转向和刹车问题,拆卸方案。用到的材料如下:
1. 二手青冷抬头轮一个
2. 钥匙扣一个(2圆店廉价货)
3. 旧背包上的三角挂环一个
4. 露营手推车一辆
5. 最关键的,一个金属管子夹(五金店买的,名字叫不上来了,应该是固定管子用的)
步骤:
1. 将管子夹穿过三角挂环,拧紧固定在手推车拉手上
2. 将钥匙扣装在三角挂环上
3. 将抬头轮装在大S上
4. 将钥匙扣挂在抬头轮上

需要注意的是拉手可能会拖到地上,会划伤拉手,我是在上面缠了几圈铁丝做的防护
我每天都有空 论坛元老 发消息
一个快挂加几根限位的扎带完事
boy77 高级 Fans 发消息
我想看视频 马上就拥有一台爱车了 谢谢楼主
不具名的Lee 元老 Fans 发消息
拐弯会不会不顺畅?
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
还是不够硬,没法倒车。我是用螺丝穿的
rende200 元老 Fans 发消息
现成的老香了

安静听樱花飘落  自己做的还是买的,求链接  详情 回复 发表于 21-3-3 14:22
安静听樱花飘落 长老 Fans 发消息

自己做的还是买的,求链接
安静听樱花飘落 发表于 2021-03-03 14:22
自己做的还是买的,求链接

在韩国买的啊 这些都是中国制造 中国肯定有卖的而且价格肯定便宜不少!我韩币8.5万买的算人民币的话500左右

安静听樱花飘落  tb没有找到  详情 回复 发表于 21-3-3 16:33
安静听樱花飘落 长老 Fans 发消息
rende200 发表于 2021-03-03 16:28
在韩国买的啊 这些都是中国制造 中国肯定有卖的而且价格肯定便宜不少!我韩币8.5万买的算人民币的话500左右

tb没有找到

安静听樱花飘落  啥网站链接来个,刚刚看了gmarket和interpark都没有  详情 回复 发表于 21-3-3 16:49