公告:
咸鱼有梦想 元老 Fans 发消息
看我发的帖,刚刚解决了跑不直的问题
霍斯寒冬 高级 Fans 发消息
咸鱼有梦想 发表于 2021-02-07 09:29
看我发的帖,刚刚解决了跑不直的问题

就是前轮束角吧
d1005539047 论坛元老 发消息
外八。哈哈哈
dxghero 高级 Fans 发消息
你这种情况,需要看看拉杆,拿卡尺卡一下左右两侧,先排除一下安装尺寸左右不同。
geeep 论坛元老 发消息
就是虚位太大,
孙恽哲 RC 新手 发消息
我的ptg2跑的很直,操控也不错,不用开那么大toe out
孙恽哲 发表于 2021-02-07 20:38
我的ptg2跑的很直,操控也不错,不用开那么大toe out

操控确实还行 但我的确实跑不直!
孙恽哲 RC 新手 发消息
霍斯寒冬 发表于 2021-02-07 21:25
操控确实还行 但我的确实跑不直!

我的下地2天了,没这个问题,我自己第一天也拆散了重新装的,填了些虚位,虽然还是有一点点但是不影响走直线
孙恽哲 发表于 2021-02-07 22:03
我的下地2天了,没这个问题,我自己第一天也拆散了重新装的,填了些虚位,虽然还是有一点点但是不影响走直线

填了哪些
xinshouaaaa 高级 Fans 发消息
我的也走不直,但是倒车很直,现在通过遥控器微调,前进跑得挺直了,但是倒车不怎么直,将就玩啦,反正倒车的几率少的可怜