公告:

Scx24慢改之路

查看: 5993|回复: 35| [复制链接]

wby0431 长老 Fans 发消息
李梓轩 发表于 2021-02-09 10:06
那个黄色不够正,有强迫症

强迫症的话,这个壳可以扔了
李梓轩 超级 Fans 发消息
wby0431 发表于 2021-02-09 14:16
强迫症的话,这个壳可以扔了

准备洗漆,从新上
anlensony 超级 Fans 发消息
请问楼主这个车拆车工具都需要神马啊?我用m1.5的内六方发现都大了
李梓轩 超级 Fans 发消息
anlensony 发表于 2021-02-11 01:51
请问楼主这个车拆车工具都需要神马啊?我用m1.5的内六方发现都大了

原本配的有啊,你玩车建议买一盒小米电动的,不贵还好用还快
李梓轩 发表于 2021-02-11 07:01
原本配的有啊,你玩车建议买一盒小米电动的,不贵还好用还快

小米电动的最小号内六方可以用吗?我有一套别的品牌的手动的,最小的是1.5的居然大了
巴布拉库 超级 Fans 发消息
anlensony 发表于 2021-02-11 10:19
小米电动的最小号内六方可以用吗?我有一套别的品牌的手动的,最小的是1.5的居然大了

我这一套可以用,但是批头有点短,修10车的时候有的批头够不到,小米有无数套电动螺丝刀,什么米家什么小米生态的,大的中的小的
巴布拉库 发表于 2021-02-11 10:44
我这一套可以用,但是批头有点短,修10车的时候有的批头够不到,小米有无数套电动螺丝刀,什么米家什么小米生态的,大的中的小的

方便给我说下链接吗?我也买一套,用的内六方就是最小号那个吧?
anlensony 发表于 2021-02-11 13:36
方便给我说下链接吗?我也买一套,用的内六方就是最小号那个吧?

你下一个小米有品搜搜,我那个一代早就没了,我那个有点落后了,现在出了好多新的好的,你那个估计是是10的工具套装吧
好的,我找一下,感谢
对了,scx24出了整套op,都能重撺出台新车了,看那个了吗,先把避震换呗,真好,完美超越京商miniz