公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
AussieCat 论坛元老 发消息
你不爱我了 发表于 2021-02-09 16:43
有个朋友一起玩还好,像我这种一个人玩,最多3箱油就不想玩了,油房仿真度高漂亮

油房野跑还是挺好玩儿的,特别佩服玩儿电房的魔友......感觉毫无乐趣还特别烧钱.....因人而异吧
你不爱我了 论坛元老 发消息
AussieCat 发表于 2021-02-09 18:06
一开始还行,有个新鲜感,后来跑一两箱油就想回家了,上一次去场地,坐车里玩儿了一个多小时手机就又回来了

我是94122入的模,看了你的帖子差点就去搞了,还好忍住了,因为我有更好的油房车架了就不去折腾了

AussieCat  我主攻越野车,油房就两台FW06和一台94122,静态比较多...  详情 回复 发表于 21-2-9 20:53
你不爱我了 发表于 2021-02-09 20:38
我是94122入的模,看了你的帖子差点就去搞了,还好忍住了,因为我有更好的油房车架了就不去折腾了

我主攻越野车,油房就两台FW06和一台94122,静态比较多...
丶李大仙儿 元老 Fans 发消息
ldh68926 发表于 2021-02-09 17:26
银色的是哪个品牌的?

都是x3gt
氯行氢蛙 长老 Fans 发消息
这个车的车壳选择多不多?从侧面看好帅,从上面看有点好笑
丶李大仙儿 元老 Fans 发消息
氯行氢蛙 发表于 2021-02-13 10:41
这个车的车壳选择多不多?从侧面看好帅,从上面看有点好笑

哈哈哈 因为车身短,壳子还行。但是temc的车壳还是有点软
战五渣 终极 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2021-02-09 14:52
油房还是野跑好玩儿,我家附近就是免费场地,我都懒得去,跑圈太无聊了...也可能因人而异吧....

你就是不珍惜澳洲有那么好的免费场地 电房也好油房也罢 主要还是跑场地而生的 我在北京这种没有任何平路车场地的地方想去跑场地都没地儿去

AussieCat  那也是因为没有场地,才渴望场地,其实真的跑起来纯粹就是因为新鲜感,一开始我也学的场地很幸福,真的玩儿久了就没有啥乐趣了,还是野跑能挖掘更多乐趣  详情 回复 发表于 21-2-18 17:59
战五渣 发表于 2021-02-18 11:36
你就是不珍惜澳洲有那么好的免费场地 电房也好油房也罢 主要还是跑场地而生的 我在北京这种没有任何平路车场地的地方想去跑场地都没地儿去

那也是因为没有场地,才渴望场地,其实真的跑起来纯粹就是因为新鲜感,一开始我也学的场地很幸福,真的玩儿久了就没有啥乐趣了,还是野跑能挖掘更多乐趣