公告:
精彩视频
单眼皮 金牌 Fans 发消息
一四年退模出了禾宝stpro就一直忙于生计,这些年稳定一些了然后

就买了一个一直很喜欢的禾宝mt,某鱼收的二手改中差的,卖家很好,车子成色很棒
就是空翻感觉有点吃力,感觉车长车重,抬头轮支起来就瞬间就不好抓地了

抬头轮要是在短两厘米就棒了,家里也没有柏油路了,抓地不好抓,总体说这车子很好了,一直玩禾宝的车子,都没有让我失望,确实结实的很不知道现在还有人玩禾宝车子吗?有没有什么群拉我一下,看论坛都是各种新车,那些老玩家都隐藏起来吗?还是为了生计都退模了呢?

zhs 金牌 Fans 发消息
你上的什么动力,max8 4274当大脚上未免有些乏力,4s抬头6s空翻。这是老款应该很好翻。你抬头的时候前轮大饼大不大,大的话中差浓稠点装45度差速泥或者500万硅油。这样应该很好空翻。唉老玩家啊有些隐退啦,然后现在出新车速度太快。禾宝设计靠谱是靠谱但是还是一二十年前的设计,赶不上现在流行的啦

单眼皮  说实在的还是老物件好,抗用,耐用,设计老没事,样子也可以无所谓,大脚嘛,就得结实耐用就行了,我这是老款禾宝mt,中差用的新款mt的套件改的,我是收二手来就是改好的,原来波箱和中传动我卖了,卖了一百八,哈哈  详情 回复 发表于 21-2-9 03:35
FinlayChyi 终极 Fans 发消息
杰克小宇宙 终极 Fans 发消息
很喜欢的车子
车子太喜欢抬头了,轻点油门就抬头,折腾了三更半夜的,把接收盒向前移动了,电池盒中置了一下,应该好多了,抓地力应该稳点了

zhs 发表于 2021-02-08 22:28
你上的什么动力,max8 4274当大脚上未免有些乏力,4s抬头6s空翻。这是老款应该很好翻。你抬头的时候前轮大饼大不大,大的话中差浓稠点装45度差速泥或者500万硅油。这样应该很好空翻。唉老玩家啊有些隐退啦,然后现在出新车速度太快。禾宝设计靠谱是靠谱但是还是一二十年前的设计,赶不上现在流行的啦

说实在的还是老物件好,抗用,耐用,设计老没事,样子也可以无所谓,大脚嘛,就得结实耐用就行了,我这是老款禾宝mt,中差用的新款mt的套件改的,我是收二手来就是改好的,原来波箱和中传动我卖了,卖了一百八,哈哈车子两千一下了,值
保养车子发现这齿没啥磨损啊,油还算干净,有点发干了,舵机还是个不错的,力挺大的,这二手买的挺值

哈哈,又进一个坑
执着ZZ 超级 Fans 发消息
差数壳最好换成金属  前后无所谓  中差很容易高温变形

单眼皮  但是金属差速壳在哪里呢?原厂也没有呢,买别人做的那种?diy那种?  详情 回复 发表于 21-2-9 10:17
单眼皮  差速还会高温?  详情 回复 发表于 21-2-9 09:48
执着ZZ 发表于 2021-02-09 09:42
差数壳最好换成金属  前后无所谓  中差很容易高温变形

差速还会高温?