公告:
精彩视频
单眼皮 金牌 Fans 发消息
还有电调遥控都设置中位了吗?
seenacanon 超级 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2021-02-09 08:24
还有电调遥控都设置中位了吗?

大神,对过中了,休息天拍给你看
排除法吧,看看这电调电机是不是无感无刷,应该替换其中两根电力线,反转以后,看看力量咋样,要是反转力量大就把遥控器在改一下正反转方向,就是向前跑力量大了
或者看看说明书,电调设置正反转带刹车改一下正转和反转,然后在改遥控器的正反转,我好几年不玩了,记得是有这么个办法,就是正反转错了
单眼皮 发表于 2021-02-09 08:44
或者看看说明书,电调设置正反转带刹车改一下正转和反转,然后在改遥控器的正反转,我好几年不玩了,记得是有这么个办法,就是正反转错了

大神 我上个星期刚刚买的新车都会这样啊

单眼皮  出厂调试好的?还是自己装的?你问问厂家啊,对吧  详情 回复 发表于 21-2-9 09:37
seenacanon 发表于 2021-02-09 09:11
大神 我上个星期刚刚买的新车都会这样啊

出厂调试好的?还是自己装的?你问问厂家啊,对吧
氯行氢蛙 长老 Fans 发消息
可能你第一次打开开关的时候按久了,调成训练模式了
氯行氢蛙 长老 Fans 发消息
看看这个试一下

还真是有这种可能,好多新手都是一样,我也一样,当初找人问了很久才知道好盈设置,不用设置卡也可以,不知道有些按钮按了会出什么设置
单眼皮 发表于 2021-02-09 09:37
出厂调试好的?还是自己装的?你问问厂家啊,对吧

说是上电直接玩,淘宝店里的人也说不清楚