公告:
gxshesj018 终极 Fans 发消息
本来看到拉力热度激增,本身也一直有这个想法。然后苦于钱包有限,想着用一台老老老的漂移车改一改,整个帅气的车壳,也能一跑。  不就是加长个悬挂行程嘛,玩漂移的时候,为了搞侧倾姿态,早已轻车熟路~

然后兴致冲冲的来到本地实体店。(原本去拿老板的某漂移车架实体)

这一来,不得了。出不去了!!!    要知道这种实体店,总有一些神奇的存货,比如这款。罗密欧~ 没错。市面上还有TT02整体的卖,但是单独的车壳,!!!重点是,还MT配了原厂的轮毂!轮毂是灵魂所在呀~简直不要太香~  但是这种田宫壳有一个问题,就是车壳是预剪好的!真香,孔位也打好了,就嗯……也香吧。吧。

于是想漂移车架搞来搞去是不是有点啰嗦。  于是乎! 主角登场了! 据说完美适用田宫的车壳(以及孔?) 登登登~!LC平头哥,成功营销到手上。 瞬间感觉漂移车尸体不香了。(但实际上孔位还是有区别,还是自己DIY了 ) 我MT……

不管那么多了,毕竟也是买来玩的,平头哥也省事,装了设备就能操。   开始提交本次新手作业~ 虽然我也是玩RC很多年了,不过拉力确实是第一次玩,如果之前娱乐田宫蓝旗亚也算,那就是第二次。……
螺丝似乎是铁的。 而且大家都说软,其实是尼龙太紧了,一定不能用电动螺丝刀,必须手动插到底,在慢慢扭,如果上电动分分钟就花了。
根据我漂移的经验,后面不是直轴的话,就把差速油换浓一点的。这样更容易起漂哦~ 玩个拉力不就是为了漂移吗,拉力式漂移,重心转移斯堪的纳维亚钟摆嘛~不就是为了这一下~ 浓点轻松做到不成问题。

然后我发现,这车轴距是261! 田宫大多数车壳都是257的,还好能调。赶紧把前面的摆臂垫片位置调了。然后我换蝴蝶架的时候还发现,避震的角度似乎不太对,为了避震向内即向车内倾斜或垂直。我把原来的上部的垫片也取了。似乎玩平跑或者越野或者漂移都这样设定吧。

侧面.jpg 刚刚好!
第一次.jpg 撕膜.jpg 写作业.jpg
这贴纸,感觉小时候写作业没有那么认真! 过~
灵魂所在,这轮毂是分体的。 不是市面上买到那种0度一体的。  说明书建议这样装,但是实际可以翻转,也就有6度的感觉了。 我目前是按说明书装,是因为这样车壳刚好饱满了。 不然就要吐出来了。   但是! 真的只能看~ 不能用,因为里面用螺丝固定,接合器必须加到6或者7度以上,不然螺丝剐蹭接杯。……嗯,好看就完事了! 要啥自行车!?最后一张成品图。 其实跟大神丰哥专门跑到店里拍了一组照片。

太大了,没法放。手机一张解决。
这APP也蛮好玩的。

最后的最后是,当年的娱乐蓝旗亚。
marsyl 终极 Fans 发消息
意思买田宫的车壳没有办法直接适配是吗?

gxshesj018  看你是买单独的车壳还是tt02配的。 如果是配的 就是预切割的。 孔位就不对。  详情 回复 发表于 21-2-9 23:14
marsyl 发表于 2021-02-09 15:39
意思买田宫的车壳没有办法直接适配是吗?

看你是买单独的车壳还是tt02配的。 如果是配的 就是预切割的。 孔位就不对。

marsyl  我买的是lc tpg的平头哥,买田宫等长的车壳回来可以直接用吧?  详情 回复 发表于 21-2-10 14:52
marsyl 终极 Fans 发消息
gxshesj018 发表于 2021-02-09 23:14
看你是买单独的车壳还是tt02配的。 如果是配的 就是预切割的。 孔位就不对。

我买的是lc tpg的平头哥,买田宫等长的车壳回来可以直接用吧?

gxshesj018  田宫车壳大多数都是257轴距的。  详情 回复 发表于 21-2-11 10:05
marsyl 发表于 2021-02-10 14:52
我买的是lc tpg的平头哥,买田宫等长的车壳回来可以直接用吧?

田宫车壳大多数都是257轴距的。
阿轩哥 RC 新手 发消息
老毛的店就跟毒窝一样,进克就要消费

gxshesj018  额 是的!!  详情 回复 发表于 21-2-13 09:45
阿轩哥 发表于 2021-02-12 21:46
老毛的店就跟毒窝一样,进克就要消费

额 是的!!
fudgoal432 论坛元老 发消息
车壳和轮毂是单买的,还是拆的tt02

gxshesj018  是tt02配的。 因为实体店的特殊待遇...哈哈哈哈  详情 回复 发表于 21-2-13 22:02
轮伦伦 RC 新手 发消息
这轮毂有毒!

gxshesj018  是吧.灵魂所在! 还是分体的哦~~的哦~哦!  详情 回复 发表于 21-2-13 22:00

是吧.灵魂所在! 还是分体的哦~~的哦~哦!