公告:
精彩视频

鹅毛壳实测大X

查看: 5140|回复: 27|  关闭 [复制链接]

FinlayChyi 终极 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2021-02-11 09:55
利益那么大吗?一共一个才挣几百啊,不至于吧,急成这样子,其实当初我也以为会很耐磨,以为是耐磨材质

一块钱也是钱
jpdxwsy 金牌 Fans 发消息
FinlayChyi 发表于 2021-02-11 09:40
触碰到别人利益了

那点钱对于他不算什么。没什么利益不利益。。
单眼皮 金牌 Fans 发消息
如果东西是好的,一千多照样有人买账,如果真的一般。一百买来人们肯定忍受不了,都说丑,我看还可以,哈哈
Johnnynie 超级 Fans 发消息
着急洗白?原厂壳配个防滚架挺好的。
FinlayChyi 终极 Fans 发消息
jpdxwsy 发表于 2021-02-11 12:20
那点钱对于他不算什么。没什么利益不利益。。

买卖就是买卖,因为某些帖子少卖一个壳,就是少赚一个壳的钱
Johnnynie 发表于 2021-02-11 13:19

不要会错意。玩久了你就知道原厂壳那里不好。不是洗白。。没必要洗白。喜欢就买。不喜欢就不买。不就完了。你先好好玩玩车。多看看。再来评论。
西米露 中级 Fans 发消息
咱玩的是车,车是运动的,翻车必然磨车壳。这车壳只是扛摔,它不耐磨啊。。。也不能买个车壳摔着玩吧。pl的白壳叫摔不烂,一点毛病没有,人家pl可没说什么牢不可破、不死壳、最强车壳。。。就事论事啊,别喷我,我害怕。
Johnnynie 发表于 2021-02-11 13:19

我车壳翻滚架。裸防滚架。白壳。都玩过来了。什么东西好不好。玩了才知道。
nathanie 高级 Fans 发消息
好用,目前各种摔,空翻轮胎拉到侧面,都没有破