公告:
精彩视频
tony1052953 高级 Fans 发消息
各位大佬
我花岗岩这车最近想更换前后避震器
目前看到的只有GPM的跟HR的筒身
这两个哪一个好呢?我比较想要gpm的,因为是全部铝合金的,除了这两个还有其他选择吗?

氯行氢蛙 长老 Fans 发消息
gpm还是算了吧,没听说过有人觉得gpm好
氯行氢蛙 发表于 2021-02-12 17:51
gpm还是算了吧,没听说过有人觉得gpm好

那如果不要gpm有建议甚么选择吗?HR的只有桶身是铝合金,避震器芯还有下面还是要用原装的塑料件
tony1052953 发表于 2021-02-12 17:55
那如果不要gpm有建议甚么选择吗?HR的只有桶身是铝合金,避震器芯还有下面还是要用原装的塑料件

原装的还行吧应该,是有什么问题吗,没有大问题还是不用换了吧,arrma就这样,没有太多升级件
氯行氢蛙 发表于 2021-02-12 19:15
原装的还行吧应该,是有什么问题吗,没有大问题还是不用换了吧,arrma就这样,没有太多升级件

原装的还行阿!避震效果也不错
只是看着是塑料的不心情

而且之后可能也会漏油,想说先找找能怎么升级
建议等其它厂家的升级件,如果就想买着玩还是hr吧,起码看起来高级一些
氯行氢蛙 发表于 2021-02-12 20:30
建议等其它厂家的升级件,如果就想买着玩还是hr吧,起码看起来高级一些

有甚么消息是其他厂家会出的吗?
目前只知道HR跟GPM
但HR的只有桶身铝合金的,这样推荐吗?
tony1052953 发表于 2021-02-12 21:14
有甚么消息是其他厂家会出的吗?
目前只知道HR跟GPM
但HR的只有桶身铝合金的,这样推荐吗?

大家都说gpm精度差,材料差,而且这个颜色真的……一言难尽,不值这个价,这车销量也不差,肯定有厂家作的,反正我不建议你买这些,HR只能说凑合,不买gpm就行
氯行氢蛙 发表于 2021-02-12 21:44
大家都说gpm精度差,材料差,而且这个颜色真的……一言难尽,不值这个价,这车销量也不差,肯定有厂家作的,反正我不建议你买这些,HR只能说凑合,不买gpm就行

好的那就不考虑GPM了,也先暂时不买HR的
等等看有没有其他厂家出,反正原装的现在也还没毛病
先撑着用
tony1052953 发表于 2021-02-12 22:24
好的那就不考虑GPM了,也先暂时不买HR的
等等看有没有其他厂家出,反正原装的现在也还没毛病
先撑着用

我觉得这很OK