公告:
AA爱大脚 论坛元老 发消息
要考上研究生 发表于 2021-02-12 17:20
嗯嗯,我也看上了yr的件,便宜些,哈哈哈

是啊,推荐臂码直接升级原厂金属的,一步到位,其他都可以暂时不升级。
没钱玩个毛 元老 Fans 发消息
装好直接干
BTMX 高级 Fans 发消息
我也在玩这个车操控是真的好,目前问题就是悬空转向回碰底盘的前边的波箱的后臂码,落地转向就不会了,对比我之前玩的电越我觉得这车精度挺高的,可能是操控好的缘故,10.5t60a电调玩着真好,另外电调风扇有必要插着么?
風風風 超级 Fans 发消息
雨夜霓虹 发表于 2021-02-12 17:39
别用yr的铝合金cvd就行

为什么这么说??
hghgh 超级 Fans 发消息
yr的容易弯,他们是这么说的,我是全原厂的,目前什么也没坏哈哈哈(我是tcpro版本)
要考上研究生 高级 Fans 发消息
hghgh 发表于 2021-02-13 08:36
yr的容易弯,他们是这么说的,我是全原厂的,目前什么也没坏哈哈哈(我是tcpro版本)

老哥,你有上螺丝胶吗,还有,需要哪些规格螺丝刀啊,我怕买不齐
xzmdvb RC 新手 发消息
臂码必须升级,其他看自己情况
hghgh 超级 Fans 发消息
要考上研究生 发表于 2021-02-13 09:30
老哥,你有上螺丝胶吗,还有,需要哪些规格螺丝刀啊,我怕买不齐

我螺丝换了内六角的,我怕十字的容易滑丝,内六角我只用了1.5  2.0 ( 2.5几乎没用上),其实我也是新手啊,螺丝胶我在金属马达座的那几个螺丝上搞了点
要考上研究生 高级 Fans 发消息
hghgh 发表于 2021-02-13 10:14
我螺丝换了内六角的,我怕十字的容易滑丝,内六角我只用了1.5  2.0 ( 2.5几乎没用上),其实我也是新手啊,螺丝胶我在金属马达座的那几个螺丝上搞了点

大哥,咱加个vx吧,我第一次装车,不懂的想问问你,感谢
阿玮哥 高级 Fans 发消息
我的不成熟建议如下
1.买一套配好的内六角螺丝套装,网上有的
2.内六角螺丝刀1.5、2.0、模型用斜口钳、镊子
3.熟读说明书,严格按照说明书装车,好的车况70%决定于好的装车。
暂时想到这么多,祝爽玩