公告:
没钱玩个毛 元老 Fans 发消息
脱头落襻 发表于 2021-02-12 23:23
楼主 这个关键字 怎么搜 一看到就爱了

现在应该是买不到了,这是我去年买的一个库存车的壳,不是单卖的车壳,一套到手玩1399我就为了这个壳
脱头落襻 超级 Fans 发消息
没钱玩个毛 发表于 2021-02-12 23:31
现在应该是买不到了,这是我去年买的一个库存车的壳,不是单卖的车壳,一套到手玩1399我就为了这个壳

好的吧 可惜了 确实不错
要考上研究生 高级 Fans 发消息
脱头落襻 发表于 2021-02-12 23:37
好的吧 可惜了 确实不错

已经没有了,这个是凯斯玛的绝版车,应该是那个店家还有几辆库存的,很早的时候就停产了,凯斯玛的车壳子做的是数一数二的,可以和田宫媲美甚至超越,就是车架有点那啥。
胖熊熊V2 超级 Fans 发消息
肯定买便宜的啊
胖熊熊V2 超级 Fans 发消息

田伯伯那,你还要买胎皮,内胆,胶水自己粘。另一个那,60块到手玩。田伯伯一套菠萝胎下来180打底。
胖熊熊V2 发表于 2021-02-13 14:20
田伯伯那,你还要买胎皮,内胆,胶水自己粘。另一个那,60块到手玩。田伯伯一套菠萝胎下来180打底。

可以用便宜点的啊,田伯伯是耗不起,只是哪个轮毂的样式更合适啊,有没有推荐
風風風 超级 Fans 发消息
轮毂链接有吗

马云家搜carisma就有了
風風風 超级 Fans 发消息
没钱玩个毛 发表于 2021-02-28 17:00
马云家搜carisma就有了

田宫那个呢