公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
BillK 终极 Fans 发消息
木桶鱼 发表于 2021-02-12 21:06
大哥现在出护甲的商家一般都变聪明啦。会提前给你把加长螺丝备好的。你直接装就完事啦。拧螺丝的时候拧紧就好,让护甲贴实底板就行啦。具体买那个你还是小X群问问他们。
按我的意思那个都行,因为我大X就是某鱼买的所为的山寨货。但是我真没觉得那里不好。起码我没滑丝过,也抗磨了。

我觉得大x还好,飞坡落地时没那么容易托底。。
头像被屏蔽
小白兔白白132 元老 Fans 发消息
前后护板必须有,中间和左右的就撤了吧,真心没用还耽误事
不知道叫啥好 元老 Fans 发消息
如果只是磨损没有破损那就不用修,这两块板就是拿来磨的不磨到波箱就行,上金属护板车子的操控劣化飞坡就不一定是四轮着地了。
全能王 RC 新手 发消息
氯行氢蛙 发表于 2021-02-12 17:49
我的也是这样,没多大影响,继续玩就是了
虽然说我第一次遇到这种情况也不太舒服

兄弟。我这几天都在纠结,大E和小X,打算入个二手准新车3000左右的,今天大E差点付款被别人抢先一步。我来科普小X发现基本大多数帖子都有您的推荐,现在我也打算整一个了
氯行氢蛙 长老 Fans 发消息
全能王 发表于 2021-02-16 16:23
兄弟。我这几天都在纠结,大E和小X,打算入个二手准新车3000左右的,今天大E差点付款被别人抢先一步。我来科普小X发现基本大多数帖子都有您的推荐,现在我也打算整一个了

整吧私聊啊我有空
全能王 RC 新手 发消息

哈哈哈,我慢了,差了七分钟左右,人家3730带两块新豹牌含80邮费,秒了,我这3000买整车没买上。。。