公告:
精彩视频

求助大脚车推荐

查看: 5852|回复: 38| [复制链接]

ywjhgyp 元老 Fans 发消息
大E颜值高呀,如果不怎么飞坡可以推荐
First·彳亍 超级元老 发消息
阿尔玛泰龙?
landyshenv1 金牌 Fans 发消息
大e吧,别纠结了
推荐大e是因为你明显更喜欢大e
买自己喜欢的,不要买别人喜欢的
单眼皮 金牌 Fans 发消息

抗造有抗造的,颜值好看那种也有,大量op那种,找好自己定位,最好不要买了后悔,给你建议都是我们自己喜欢,我觉得最好问问自己到底喜欢什么,比如说我退模回来第一个事就是买禾宝mt,我管他流行不流行,我喜欢,有钱难买喜欢,我比较穷所以收的二手的,我得想法便宜耐玩自己喜欢就够了

We’re  兄弟,你这中差不便宜啊,看我自撸的,几块钱的事,mt是我认为最坚固的大脚,没有之一,我有一台410还要再买一台,只要改了中差,还有把后轮转向臂组换金属的就行,没金属怎么办,自己撸一个呗  详情 回复 发表于 21-2-13 22:16
全能王 RC 新手 发消息
landyshenv1 发表于 2021-02-13 09:17
大e吧,别纠结了
推荐大e是因为你明显更喜欢大e
买自己喜欢的,不要买别人喜欢的

哈哈哈,确实总看大E,谢谢兄弟
单眼皮 发表于 2021-02-13 09:48
抗造有抗造的,颜值好看那种也有,大量op那种,找好自己定位,最好不要买了后悔,给你建议都是我们自己喜欢,我觉得最好问问自己到底喜欢什么,比如说我退模回来第一个事就是买禾宝mt,我管他流行不流行,我喜欢,有钱难买喜欢,我比较穷所以收的二手的,我得想法便宜耐玩自己喜欢就够了

我也这么想的。抗干好玩。摆在那也好看就完美

单眼皮  这两个好像冲突,说真的,抗干好玩还可以,要是摆在那里好看,就不好定位了,稍微有点冲突,每个人对好看理解也不一  详情 回复 发表于 21-2-13 16:12
JANGRIM 长老 Fans 发消息
大X可以不使劲操没事。
XXXzy 超级 Fans 发消息
st是竞速卡,大e 卡屯这种我感觉只是低重心的大脚,不是一个东西
XXXzy 发表于 2021-02-13 15:35
st是竞速卡,大e 卡屯这种我感觉只是低重心的大脚,不是一个东西

大轮子,和速度感觉挺酷
单眼皮 金牌 Fans 发消息
全能王 发表于 2021-02-13 14:27
我也这么想的。抗干好玩。摆在那也好看就完美

这两个好像冲突,说真的,抗干好玩还可以,要是摆在那里好看,就不好定位了,稍微有点冲突,每个人对好看理解也不一