公告:
犹二[樱花d3] 初级 Fans 发消息
车架种类

见过最多的就是田宫tt02改拉力和lc平跑改拉力,还有大佬用hsp94123和94122改拉力,对于平跑改拉力不清楚到底针对车架的那些部分进行调整和改进,因学生党,想入一辆平跑来改拉力,或者直接买改好的,还请大家推荐一下(不专业玩拉力,能拉烟过弯就行)

电子设备

电子设备我想用我漂移车上的设备,不知道行不行 好盈速龙v2.1电调搭配g1 10.5t电机

还请大佬们能分享一下玩车的经验

果子狼 高级 Fans 发消息
为什么要改,而不买现成的呢?
迪艾·小Y 金牌 Fans 发消息
TT02改拉力的钱,还是直接入新车吧,我之前就是TT02改的,我感觉太娱乐了
清风倦 中级 Fans 发消息
lishuai1191 终极 Fans 发消息
漂移用的电机应该是带镂空的散热孔,拉力要选全封闭的电机。
犹二[樱花d3] 初级 Fans 发消息
lishuai1191 发表于 2021-02-13 23:48
漂移用的电机应该是带镂空的散热孔,拉力要选全封闭的电机。

有一点点镂空
扫把佬阿柴 RC 新手 发消息
省钱耐用就选二手lc吧,正好新的拉力车架出了,老平跑车架开始降价了
霍斯寒冬 高级 Fans 发消息
买短卡改改吧
一只人畜有害 初级 Fans 发消息
京商fazer mk2 kit
CounterSteer 论坛元老 发消息
电机你可以换速龙3652或者3660,都是有感全封闭的,接收最好搞个设备盒,跑土路的,都要考虑防沙问题。我自己是把灯控接收什么的都塞设备盒里,动力就是好盈2.1加3660。