公告:

slash 4X4

查看: 2925|回复: 12| [复制链接]

utopia 终极 Fans 发消息
好久没有玩儿车了!爽玩三组电 !壳子废了!还丢了颗螺丝!

顺便求推荐一款车壳
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
夏日的雨 终极 Fans 发消息
Pl的不死壳,车没了壳还在
一片绿叶 RC 新手 发消息
这螺丝掉的有点诡异上点螺丝胶吧
卡洛蝈蝈 RC 新手 发消息
只要是螺丝拧在金属件必须螺丝胶
再请教一个问题,雷魔727除了死老鼠配件能用,后轮传动还能用什么的?传动轴的十字轴老断,还是2S,还是尼龙材质的,十字轴是不是都一样的跟黑色?

utopia  金属传动一堆 为啥要用尼龙的呢?  详情 回复 发表于 21-2-17 23:27
卡洛蝈蝈 发表于 2021-02-17 14:51
再请教一个问题,雷魔727除了死老鼠配件能用,后轮传动还能用什么的?传动轴的十字轴老断,还是2S,还是尼龙材质的,十字轴是不是都一样的跟黑色?

金属传动一堆 为啥要用尼龙的呢?
金属的好几种,有跟尼龙一样的样式的其中这个样式的还有一种是镂空的,不是花键的,有用接杯的。忘了哪个帖子了,说是换了A10的就没坏过了,也不知是换了车还是换了A 10的轴

utopia  我最后一张图上那个是我用过几种金属传动里比较好的!但是断过两次!你说的是a10的传动 低重心版用应该不会坏!我用过两个传动不顺畅!有点儿卡的感觉!可能摆臂调的不一样  详情 回复 发表于 21-2-18 15:59
卡洛蝈蝈 发表于 2021-02-18 09:12
金属的好几种,有跟尼龙一样的样式的其中这个样式的还有一种是镂空的,不是花键的,有用接杯的。忘了哪个帖子了,说是换了A10的就没坏过了,也不知是换了车还是换了A 10的轴

我最后一张图上那个是我用过几种金属传动里比较好的!但是断过两次!你说的是a10的传动 低重心版用应该不会坏!我用过两个传动不顺畅!有点儿卡的感觉!可能摆臂调的不一样