公告:
精彩视频

卡屯exb

查看: 4438|回复: 25| [复制链接]

单眼皮 金牌 Fans 发消息
换个齿比或者换个kv低的电机应该都管用,不然换160a电调,我用着还可以,没感觉多么不够用,你还是检查一下是过热保护还是低压保护,要分清
dy880207 终极 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2021-02-14 19:48
换个齿比或者换个kv低的电机应该都管用,不然换160a电调,我用着还可以,没感觉多么不够用,你还是检查一下是过热保护还是低压保护,要分清

估计是齿轮不合适,换16t试试,估计你在18t以上

单眼皮  你好像回复错了,我得不热,哈哈,是楼主的热,我用得16t的,不过也要看大齿多少齿对吧,mt那个中差波箱应该是有减速啊,我也不晓得,反正我这个不热,北方现在还比较冷  详情 回复 发表于 21-2-14 20:49
li13693944110 中级 Fans 发消息
你是不是一直油门到底啊   我也差不多就这样
liangjiye 终极 Fans 发消息
MAX6配4985,玩半小时都没事
dy880207 发表于 2021-02-14 19:53

你好像回复错了,我得不热,哈哈,是楼主的热,我用得16t的,不过也要看大齿多少齿对吧,mt那个中差波箱应该是有减速啊,我也不晓得,反正我这个不热,北方现在还比较冷
st890428 高级 Fans 发消息
dy880207 发表于 2021-02-14 19:53

商家送的19t  太大了嘛
木桶鱼 发表于 2021-02-14 19:44
这车你咋能上max8呢。它比较尴尬,给10车用大了点。给8车用小了点

草率了  买的急了  没想到车这么大 先温柔点玩玩  以后换动力
li13693944110 发表于 2021-02-14 20:24
你是不是一直油门到底啊   我也差不多就这样

没有到底  这车我感觉有点快  新车也还放不开猛草...就是平路跑跑  老是急加速  就这样  过热  要休息一下才能继续
换齿比吧。挺省钱也直接,这车是一比五的?八车用max8也有人告诉我暴力玩会发热严重,听说这个电调容易发热目前我玩没事,傻跑拉灰空翻,还没过热保护过,热确实热点,我记得那个时候玩车子老一狼电调也都热啊,我用得16齿的,还买了一个13齿的,反正我这是大脚也不是跑速度的,很少有机会跑全速
追你九条街 元老 Fans 发消息
典型的Max电调过热,负载过大造成的,可以改装个大风量的风扇, max8玩卡屯就是小马拉大车啊,不超负荷才怪,要么换大电调,要么换小电机齿悠着点