公告:
精彩视频

大S电调问题

查看: 3240|回复: 12| [复制链接]

迎风小鸟 RC 新手 发消息
我的大S用的2s电池,电池满电状态大油门玩几下电调会跳到低电压保护模式电调输出只有百分之五十,电调红色灯闪烁,但是电池又还有电,这种情况是偶发的有时候一组电池玩完都没有问题,有时候玩几下问题就出来了,真恼火。想问一下你们有没有出现过这种事情。以前都是好好的就是最近出现的问题
文子哥哥123 超级 Fans 发消息
电池不行??看看说明书吧
文子哥哥123 超级 Fans 发消息
文子哥哥123 发表于 2021-02-15 08:26
电池不行??看看说明书吧

电池应该没问题,因为我两组电池都出现这种问题,电池电压也都正常

coffee1x  电池呼吸效应吧,瞬间加油门导致电池降压厉害电调就开启保护了…冬天电池性能会下降…  详情 回复 发表于 21-2-15 09:26
coffee1x 论坛元老 发消息
迎风小鸟 发表于 2021-02-15 08:45
电池应该没问题,因为我两组电池都出现这种问题,电池电压也都正常

电池呼吸效应吧,瞬间加油门导致电池降压厉害电调就开启保护了…冬天电池性能会下降…
fanduimingyun 高级 Fans 发消息
我的也会出现这个情况,一开始不会,后面电池到3.8V左右就开始低电量模式了
rmb 终极 Fans 发消息
天越冷越会这样 温度低化学反应速率慢 能忍就凑合玩 不能忍就价格降序排列买买买
fanduimingyun 发表于 2021-02-19 17:52
我的也会出现这个情况,一开始不会,后面电池到3.8V左右就开始低电量模式了

我的是电池满电的时候就会跳低压保护模式,有时候又是正常的一组电池玩完才会保护。完全是随机的。我怀疑是电调不行了。之前也没有出现过这种情况。
rmb 发表于 2021-02-19 21:54
天越冷越会这样 温度低化学反应速率慢 能忍就凑合玩 不能忍就价格降序排列买买买

关键我这里也不冷呀,白天都20度左右

coffee1x  20度应该不会出现低温呼吸…可以考虑看看到底是低压保护还是温控保护,有bb之类的可以切换到镍氢模式试试…还是不行可以考虑换电调了  详情 回复 发表于 21-2-20 00:33
coffee1x 论坛元老 发消息
迎风小鸟 发表于 2021-02-19 22:58
关键我这里也不冷呀,白天都20度左右

20度应该不会出现低温呼吸…可以考虑看看到底是低压保护还是温控保护,有bb之类的可以切换到镍氢模式试试…还是不行可以考虑换电调了