公告:
精彩视频
单眼皮 金牌 Fans 发消息
逍遥子1 发表于 2021-02-15 19:38
看b站评测还可以,就担心会不会偷工减料了

看钱吧,有两千左右我宁愿考虑二手禾宝车子了,真的玩飞神留下阴影了
逍遥子1 发表于 2021-02-15 19:38
看b站评测还可以,就担心会不会偷工减料了

看玩家视频,够不够耐玩就知道了,玩过的人多不多啊,评测就算了,不可全信,还有价格,嗯,我是真心觉得,十车那个质量,换成八车他也好不了哪里去,传动金属不够结实,塑料件过软,设计太简单,不够结实
头像被屏蔽
前凸后翘李宇春 高级 Fans 发消息
无益 超级元老 发消息
前凸后翘李宇春 发表于 2021-02-15 20:30
十车真的让我伤心了  一百八出了  能卖掉是都求神拜佛了   就车壳看着凑合

看你说起来感觉都可怜啊
头像被屏蔽
前凸后翘李宇春 高级 Fans 发消息
无益 超级元老 发消息
前凸后翘李宇春 发表于 2021-02-15 22:28
8没玩过  10车反正我装电设玩了一块电池就拆下来了 没有玩的欲望了

其实飞神10车的平跑还可以,配件便宜,耐撞。精度没有。
飞神传动一个是粉末治金,不耐磨,不耐高动力下的冲击,那时候我加垫片加了四五个才解决齿轮虚位咬合问题。哎,主要是那个金属真的差,胶件有点软,你要是暴力点玩吧,差速壳受不了,十车那个样子,八车还能好很多?起码楼主收的这个价钱我觉得不值,我那个禾宝mt卖掉拆机件和多余轮子,也才一千五,楼主这价格很明显可以买个更高档次的八车
蜗牛快跑呀 RC 新手 发消息
我1/8沙漠卡,玩了一年多,除了车壳坏了,但是猪笼没断,其他全部没坏,不吹不黑,1/8指令很好了,2000块钱150a+4274 rtr还要啥自行车,再说配件也便宜
论坛没有任何玩车视频的一律按照商家处理
惯性推动 终极 Fans 发消息
现在困桃花岭是真的好,这么多层评论没有1层是关于图2的