公告:
精彩视频

Bigfoot爽玩一年记录

查看: 4538|回复: 19| [复制链接]

solyp 元老 Fans 发消息
2020年疫情解封后,我就入了这台T厂的10车后驱有刷大脚BIGFOOT,最开始还不太适应这个复古的外观,但是真的越看越喜欢,真不愧是大脚车的始祖,对得起bigfoot这个名字。先来一段自己剪的视频
https://b23.tv/BV1x5411E7XE

我之前都是RC小白,买了台小S跑一次坏一次,痛苦的不行,赶紧出了换这个。相比之下,bf就结实很多了,没那么容易坏。我跟儿子陆续玩了接近一年了,从入门的开关手,老是撞门撞柱子,到后来可以逐渐控制好抬头,飞坡,玩的越来越野了,车也坏的越来越少。

更换的零件由于大部分跟死老鼠共用,所以很好买也很便宜,这点跟小S完全不同。
虽然车体底盘看上去很方正简陋,但是架不住结实啊。
虽然4独立悬挂不是bf真车的侧板直桥,但是小白嘛知道哪跟哪啊,好看,好玩就得了。
虽然是有刷动力2s,但是极速对于初学者来说已经非常够用了,大概能到30km/h以上,速度感很强了,都是因为车太轻的原因吧

原厂壳很好看,舍不得玩,结果前后换了好几个壳,各种自己学着喷涂装饰。最喜欢的是自己喷的牧马人那个壳,做了好久,还加了灯,最后玩了2次就裂了,看来25块钱的水货聚乐壳以后还是不要碰了。作为典型的后驱大脚,它也有这类车典型的缺陷。

1加速转向不灵
2刹车前轮没制动力,刹不住
3飞坡无法空翻
接下来这年,打算换更快的四驱无刷大脚玩玩空翻,挑战更刺激的玩法,所以就出掉这台bigfoot。我是二手入的,1000多一点,真的不贵了,现在想来,在入门车型里面,还是很适合的,推荐推荐

我这个人还是很怀旧的,感谢bigfoot带给我和儿子这一年快乐的时光,很好的完成了带小白入坑的教育任务,我会一直记着这一年,和这一台bigfoot。

hgjdv 元老 Fans 发消息
666真是玩到了精髓
JANGRIM 长老 Fans 发消息
我也正打算入BIGFOOT
账号找不回来 元老 Fans 发消息
请教一下哪些零件和slash通用?后驱slash?

yugoolge  跟后驱死老鼠比较的话。大面上就底盘、前后防撞、转向拉杆+舵机臂这些不一样。  详情 回复 发表于 21-2-19 12:27
账号找不回来 发表于 2021-02-15 12:57

我也说不上来,因为没有玩过死老鼠,只是坏的零件都很好买,都是通用的
jin5055 超级 Fans 发消息
你这是哪个神仙城市啊?竟然有什么多神仙场地。。。。。。。羡慕的不行
jin5055 发表于 2021-02-16 02:18
你这是哪个神仙城市啊?竟然有什么多神仙场地。。。。。。。羡慕的不行

深圳啊,太难找了,每次找到一个地方,都需要好远才能去,成本挺高的。不过加起来确实也有好几个地方了

AWM我的车  南山深大的 离的近的话有空一起溜车  详情 回复 发表于 21-2-21 02:00
jin5055 超级 Fans 发消息
solyp 发表于 2021-02-16 14:49
深圳啊,太难找了,每次找到一个地方,都需要好远才能去,成本挺高的。不过加起来确实也有好几个地方了

这样啊,那确实有心了,确实要是舍得跑能找到不少地方。我也打算到处跑跑开发一下。
糖豆0520 论坛元老 发消息
我的bigfoot 静态了 哈哈
yugoolge 论坛元老 发消息
账号找不回来 发表于 2021-02-15 12:57

跟后驱死老鼠比较的话。大面上就底盘、前后防撞、转向拉杆+舵机臂这些不一样。