公告:
精彩视频
方袁万励 元老 Fans 发消息
小X绝壁好车,玩过和拆过的才知道
小范范Shawn 超级 Fans 发消息
和楼主想法一样,看着心情舒服最重要,虽说看似性价比不高,但是车子本身和玩起来的细腻的感觉,真的很爽!
夏日的雨 终极 Fans 发消息
我正在纠结大E还是小X,因为有一辆死老鼠了,所以电池用的2s 5000的,小X的电池仓只能放一块,而且大E是8车,所以想问问玩过的兄弟,这两辆车那一辆更好点啊?(耐玩度和拆装难易度来说)谢谢各位了

chenimage  我觉得吧小x定位比较独特 不好和大e比较,如果二选一那肯定小x,不用考虑,你可以买个小x和卡屯6s 或者流浪者6s 也不冲突!  详情 回复 发表于 21-2-19 17:40
chenimage 论坛元老 发消息
夏日的雨 发表于 2021-02-19 17:39
我正在纠结大E还是小X,因为有一辆死老鼠了,所以电池用的2s 5000的,小X的电池仓只能放一块,而且大E是8车,所以想问问玩过的兄弟,这两辆车那一辆更好点啊?(耐玩度和拆装难易度来说)谢谢各位了

我觉得吧小x定位比较独特 不好和大e比较,如果二选一那肯定小x,不用考虑,你可以买个小x和卡屯6s 或者流浪者6s 也不冲突!

夏日的雨  小X够结实吗?主要是心疼我的电池,毕竟当时买的时候不便宜。但是又听说大E那个结构对新手不太友好,不好拆,所以很纠结  详情 回复 发表于 21-2-19 17:54
夏日的雨 终极 Fans 发消息
chenimage 发表于 2021-02-19 17:40
我觉得吧小x定位比较独特 不好和大e比较,如果二选一那肯定小x,不用考虑,你可以买个小x和卡屯6s 或者流浪者6s 也不冲突!

小X够结实吗?主要是心疼我的电池,毕竟当时买的时候不便宜。但是又听说大E那个结构对新手不太友好,不好拆,所以很纠结

chenimage  结实都是相对的....没有完美的车 小x不适合暴力飞  详情 回复 发表于 21-2-20 01:02
夏日的雨 发表于 2021-02-19 17:54
小X够结实吗?主要是心疼我的电池,毕竟当时买的时候不便宜。但是又听说大E那个结构对新手不太友好,不好拆,所以很纠结

结实都是相对的....没有完美的车 小x不适合暴力飞
beachman 长老 Fans 发消息
真帅啊,请教小x能空翻吗

chenimage  不行 不是高抓路面抬头都费劲....适合轻度飞坡 拉灰 小穿越跑 乐趣无限  详情 回复 发表于 21-2-22 01:11
cuizhoubin RC 新手 发消息
能抬头,能空翻吗
xuyingjin2012 论坛元老 发消息
最好换一下加宽套件。。。不然转弯容易翻车
beachman 发表于 2021-02-20 06:43
真帅啊,请教小x能空翻吗

不行 不是高抓路面抬头都费劲....适合轻度飞坡 拉灰 小穿越跑 乐趣无限