公告:
精彩视频
wentrola 终极 Fans 发消息
感觉精髓就是这个转向,原车就是转向拉胯,不然应该挺好跑的。
Wenny87 高级 Fans 发消息
wentrola 发表于 2021-03-01 18:47
感觉精髓就是这个转向,原车就是转向拉胯,不然应该挺好跑的。

还没下地,还有点美装的收尾工作,个人底盘组下来感觉只要买转向组就够了,避震必须升级,待我去操了再来

ck1009  这个品牌转向组是单独有卖吗  详情 回复 发表于 21-3-2 08:29
tikitang  兄台 请问这个避震硬度如何 毕竟要上装8根会不会太硬呢?这车还是q弹一些比较有味道  详情 回复 发表于 21-3-2 07:31
tikitang 论坛元老 发消息
Wenny87 发表于 2021-03-01 19:04
还没下地,还有点美装的收尾工作,个人底盘组下来感觉只要买转向组就够了,避震必须升级,待我去操了再来

兄台 请问这个避震硬度如何 毕竟要上装8根会不会太硬呢?这车还是q弹一些比较有味道
tikitang 发表于 2021-03-02 07:31
兄台 请问这个避震硬度如何 毕竟要上装8根会不会太硬呢?这车还是q弹一些比较有味道

硬度适中吧,这车要霸气
ck1009 长老 Fans 发消息
Wenny87 发表于 2021-03-01 19:04

这个品牌转向组是单独有卖吗
ck1009 发表于 2021-03-02 08:29
这个品牌转向组是单独有卖吗

有的,转向组好像是60多刀,不贵,车架要240刀,超贵
钢牙崽 金牌 Fans 发消息
竟然不换全车轴承,还用田宫的铜套。。。这个差评。另外说句题外话,15t的电机。。。你还真不怕扫齿么,速度太快了,过来人的建议,除非你只是摆着看,不然下地一不注意就要遭殃
钢牙崽 发表于 2021-03-02 10:04
竟然不换全车轴承,还用田宫的铜套。。。这个差评。另外说句题外话,15t的电机。。。你还真不怕扫齿么,速度太快了,过来人的建议,除非你只是摆着看,不然下地一不注意就要遭殃

我不是升级控,够用就行,车全地形操,坏了就换,rc就要出去野,放家里看不如买静态

钢牙崽  这个和升级控还真扯不上关系,铜套换轴承是为了车子更顺滑,还有15t太快了。。。  详情 回复 发表于 21-3-2 10:30
钢牙崽 金牌 Fans 发消息
Wenny87 发表于 2021-03-02 10:17
我不是升级控,够用就行,车全地形操,坏了就换,rc就要出去野,放家里看不如买静态

这个和升级控还真扯不上关系,铜套换轴承是为了车子更顺滑,还有15t太快了。。。
钢牙崽 发表于 2021-03-02 10:30
这个和升级控还真扯不上关系,铜套换轴承是为了车子更顺滑,还有15t太快了。。。

是的,轴承肯定顺滑的多,不过没想到当时,所以就凑活先用,电机我另外一台用的一样,感觉速度正好,原厂的白皮猪太慢了 这个动力一样的,操了很久,唯一的问题就是电机齿磨损,换个电机齿就行了

ck1009  请问楼主轮眉出处  详情 回复 发表于 21-3-3 08:39