公告:

xv01长脚版避震孔位

查看: 5152|回复: 27| [复制链接]

我是沉默 长老 Fans 发消息
长脚版孔位你们都是放第几个,我看别人的车转弯会扭起来我就死愣愣的

Mr浩天 元老 Fans 发消息
你这蝴蝶架好像是短脚版本的吧 你用的长避震,太矮了 换一套长脚避震架 这样可调性更好
Mr浩天 发表于 2021-02-17 14:05
你这蝴蝶架好像是短脚版本的吧 你用的长避震,太矮了 换一套长脚避震架 这样可调性更好

换了避震球头帽行程变长了

Mr浩天  不是球头的问题,你这套避震就是长脚的避震,避震架太矮了,怎么调效果都不会好,角度太大了  详情 回复 发表于 21-2-17 22:09
头像被屏蔽
南溪山 终极 Fans 发消息
避震架和避震不匹配
我是沉默 发表于 2021-02-17 14:15
换了避震球头帽行程变长了

不是球头的问题,你这套避震就是长脚的避震,避震架太矮了,怎么调效果都不会好,角度太大了
咱俩一个避震架,但是我这个是正常避震

Mr浩天  抱歉,看错了楼主,你这个是长脚避震架,但是你可以试着用我这个空位,最外空位,这个跑起来不会很别扭  详情 回复 发表于 21-2-17 22:30
Mr浩天 发表于 2021-02-17 22:28
咱俩一个避震架,但是我这个是正常避震

抱歉,看错了楼主,你这个是长脚避震架,但是你可以试着用我这个空位,最外空位,这个跑起来不会很别扭
Mr浩天 发表于 2021-02-17 22:30
抱歉,看错了楼主,你这个是长脚避震架,但是你可以试着用我这个空位,最外空位,这个跑起来不会很别扭

谢谢会有姿态吗?之前我我没换避震帽硬邦邦的,对了我的舵机中位有虚位导致我的车左转弯回中跑直线右转弯回中就偏了调几次都不能解决会偏一点点,是舵机问题吗?用的jx的舵机

Mr浩天  jx的舵机中位确实有问题 我用过两个都是这个情况  详情 回复 发表于 21-2-18 08:47
我是沉默 发表于 2021-02-18 00:04
谢谢会有姿态吗?之前我我没换避震帽硬邦邦的,对了我的舵机中位有虚位导致我的车左转弯回中跑直线右转弯回中就偏了调几次都不能解决会偏一点点,是舵机问题吗?用的jx的舵机

jx的舵机中位确实有问题 我用过两个都是这个情况