公告:

排气装好了,嘿嘿

查看: 6392|回复: 47| [复制链接]

小苹果 元老 Fans 发消息
1.0的话就会相对好按一些
灰原我老婆 元老 Fans 发消息
小苹果 发表于 2021-02-19 09:57
1.0的话就会相对好按一些

估计是的了,这排气的配件明显不是给这车设计的
小明锅 论坛元老 发消息
那个地方是要垫垫片的,你这样不太稳妥。不好安装是缺少必要的工具和安装顺序。先装接口,你需要一把短头的L型扳手,然后再套罐子,可以适当加一点密封胶再套上,调整好套的角度再勾好弹簧,最后才是加垫片固定在底盘上。
小明锅 论坛元老 发消息
我的是LOSI 2.0,也是VRC给G320专用的排气。问题不大,就是管子离手拉近,换手拉有点麻烦,换自拧螺丝还可以 只上三颗。
小明锅 发表于 2021-02-19 22:10
我的是LOSI 2.0,也是VRC给G320专用的排气。问题不大,就是管子离手拉近,换手拉有点麻烦,换自拧螺丝还可以 只上三颗。

我这个要换拉手基本就得拆发动机了,主要这管子跟猪笼打架,我把猪笼锯下去一节
小明锅 发表于 2021-02-19 22:06
那个地方是要垫垫片的,你这样不太稳妥。不好安装是缺少必要的工具和安装顺序。先装接口,你需要一把短头的L型扳手,然后再套罐子,可以适当加一点密封胶再套上,调整好套的角度再勾好弹簧,最后才是加垫片固定在底盘上。

我都装的有垫片,排气螺丝那个地方确实没有工具可以塞进去,那个螺丝头直接就是靠在排气管上的,换一个外六方的也不会影响什么,就是没法拧到标准扭矩。那个位置也不适合打胶,温度高的很,我就是加了个防松垫片。底盘那里给的配件不合适,长度不够,等这个螺丝出问题了我就去搞个长点的铁片固定。按照我现有的配件已经是最优解了
lgj88911 RC 新手 发消息
直接叫葛老板做一条钛排,多香呀
lgj88911 发表于 2021-02-23 10:42
直接叫葛老板做一条钛排,多香呀

听着就好贵
forevertoyou 终极 Fans 发消息
4.3苏州5车两冲越野大赛,欢迎各地爱好者参赛!
forevertoyou 发表于 2021-02-23 15:30
4.3苏州5车两冲越野大赛,欢迎各地爱好者参赛!

应该去赛事区发吧