公告:

Mr:Pk 论坛元老 发消息
果然高估了自己的产量 赶在最后一天结束了这辆车。一年一年过去,玩车的机会越来越少,车子却越来越多,时间也不像以前能空出整天整天的来折腾车子,哈哈哈哈,生活可能就是这样的吧。

还是先上图吧,这车太大了,只能艰难的摆出几个角度

年前从朋友手上收到这辆车,壳子很ok基本没啥瑕疵,后备箱还做了木地板。但是这精冠的底盘就有点尴尬了。那个红红的arb盖子,那个转向拉杆,都有点出戏,一直在想怎么折腾。

结果回来就这样了,真的需要折腾了。

这车的重量顺丰过来能这个样子也不奇怪,天桥座直接干断了,避震也干漏了,索性全部拆了,重新折腾。

还是老套路,一个个升高,加高避震支架,波箱用boom的支架,分动自己打孔攻丝,d110就是要多一个过桥升高。大梁打孔反装过桥,打孔攻丝防止轴承脱出,止推杆上固定点重新打孔固定。

这车装到后面发现屁股太重,避震根本撑不起来,家里弹簧也没合适的,想了半天直接偷懒,做个双避震支架,用两个避震撑屁股吧。

最后一步就是固定舵机了,原装位装了,桥基本就顶上舵机了,打磨固定座,斜着装舵机。

装好了,基本上就是我想要的效果,改的多了,套路基本都熟了,扭腰可以让轮子进轮眉。

最后跟90合个影结束这个假期。

苦命娃 超级元老 发消息
确实这样 年纪大了 时间越来越快。娱乐时间越来越少了

Mr:Pk  只能挤挤了  详情 回复 发表于 21-2-19 09:32
坑口仔 金牌 Fans 发消息
漂亮……沙发
马仔林 终极 Fans 发消息
精冠的天桥座别拿出去下地,很容易就干断了
小海腾 高级 Fans 发消息
扭力自由 超级 Fans 发消息
太漂亮,多长的避震啊
铁甲T4 长老 Fans 发消息
苦命娃 发表于 2021-02-19 00:28
确实这样 年纪大了 时间越来越快。娱乐时间越来越少了

只能挤挤了
sea9333 超级元老 发消息
最近被D110洗脑了,我知道我的下一辆车是什么了,感谢分享

Mr:Pk  加油  详情 回复 发表于 21-2-19 15:23
sea9333 发表于 2021-02-19 10:17
最近被D110洗脑了,我知道我的下一辆车是什么了,感谢分享

加油