公告:
精彩视频
yangs1974 超级 Fans 发消息
ymh65711033 发表于 2021-02-21 08:46
怎么可能破百。15T 2200kv 配合arrma的尺比也才差不多80

需要我给你算下吗?要知道卡屯的轮胎直径有170呢
ymh65711033 长老 Fans 发消息
yangs1974 发表于 2021-02-23 16:09
需要我给你算下吗?要知道卡屯的轮胎直径有170呢

下地跑都不跑就别在这里装了行吗。
首先,你所有的计算都建立在电池满电压4.2V,一点没有呼吸效应;
其次,电机kv值得是负载kv而不是空转kv,据我所知,现在所有厂家除了lmt是标注负载kv,其他全部是空转kv
最后,一个模型你想精确计算转速?跑极速的齿比都要自己多次尝试进行搭配,到你这里就变成了能算出来,你是真牛逼
绯红之心 RC 新手 发消息
正在考虑4985加max6呢(主要想一步到位)马达齿用多少合适呢?楼主4274用16T,那4895用21 22就差不多了吧?
tony2765 长老 Fans 发消息
绯红之心 发表于 2021-02-23 18:28
正在考虑4985加max6呢(主要想一步到位)马达齿用多少合适呢?楼主4274用16T,那4895用21 22就差不多了吧?

恩最多了 20就差不多