公告:
精彩视频
岁月如风 元老 Fans 发消息
我服了,起码也是几千块的东西啊?
信天游游 论坛元老 发消息
我也干过这事,把电调都打了一个豁口
又见黑泽明 终极 Fans 发消息
李大大 发表于 2021-02-20 00:10
马达齿我 用502胶水  先滴两滴 然后拧几米螺丝

歇的时候 打火机烧几秒胶水就化了

现在玩车 怎么省钱怎么来

好方法赞
guiyuan1989 高级 Fans 发消息
我的流浪者V5一样的情况,运气好,就电机固定螺丝螺丝飞了一个,没有扫齿,就把电机固定座磨了一圈。
徐大帅 高级 Fans 发消息
信天游游 发表于 2021-02-20 01:50
我也干过这事,把电调都打了一个豁口

你厉害
呵了个呵 终极 Fans 发消息
应该是电机固定机米螺丝松脱,大齿顶坏机米螺丝,我就出现过。
电机轴裹上湿巾,用火烧电机齿,一字刀别点劲,拧下来了。
Franciiiiis 超级 Fans 发消息
我的流浪者换过12和16T马达齿,12感觉劲大,抬头空翻反应快。16极速高,扭力不如12T
JANGRIM 长老 Fans 发消息
guiyuan1989 发表于 2021-02-20 13:46
我的流浪者V5一样的情况,运气好,就电机固定螺丝螺丝飞了一个,没有扫齿,就把电机固定座磨了一圈。

我当时扫的时候停车应该不会扫,又强行倒车过来,结果才扫的严重了
JANGRIM 长老 Fans 发消息
Franciiiiis 发表于 2021-02-20 17:24
我的流浪者换过12和16T马达齿,12感觉劲大,抬头空翻反应快。16极速高,扭力不如12T

先拿附带的16T跑跑看,不能顺利空翻在买回12T的
guiyuan1989 高级 Fans 发消息
JANGRIM 发表于 2021-02-20 18:06
我当时扫的时候停车应该不会扫,又强行倒车过来,结果才扫的严重了

最好把底盘和车身别的地方的螺丝也检查下,我好几个都是松的。