公告:
ywczjj 长老 Fans 发消息
汪泓西 发表于 2021-02-22 19:18
跑跑车不动了,给油能听见电机工作,回家拆了发现问题不大电机大齿的几米螺丝跑飞了,导致大齿错位有点打齿,掉哪了也不知道,感觉也不在中差里,安上螺丝又能干了

我比你惨,新车检查发现原厂略错位,差不多咬合了80%.想调整下结果几米滑牙了,原样装回去,大齿扫了再说
fortun5 RC 新手 发消息
dongdongn7650 发表于 2021-02-21 12:20
更新一点,简单的拉灰后,我发现这车内部还是挺干净的,只是后臂土多了些,可能是前轮扬起来的土直接打过来导致的,就加了个挡板,效果有待测试

这挡板哪买的啊?搜什么关键字?
dongdongn7650 终极 Fans 发消息
fortun5 发表于 2021-02-23 17:58
这挡板哪买的啊?搜什么关键字?

这个牌子我一开始以为是losi自己的。。。结果到货才知道是第三方。。淘宝直接搜losi u4挡泥板就有了
fortun5 RC 新手 发消息
dongdongn7650 发表于 21-2-23 18:28
这个牌子我一开始以为是losi自己的。。。结果到货才知道是第三方。。淘宝直接搜losi u4挡泥板就有了

谢谢,找到了。居然要45¥。。
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
这套轮胎被你收了 放在收藏夹好几个月了

dongdongn7650  是哪套rc4wd的吧,哈哈,我也是,收藏了好久  详情 回复 发表于 21-2-23 20:24
疯一般的男赢 发表于 2021-02-23 20:06
这套轮胎被你收了 放在收藏夹好几个月了

是哪套rc4wd的吧,哈哈,我也是,收藏了好久
ywczjj 长老 Fans 发消息
你前臂码改了么?看颜色不是原厂的,是有通用件可换么
ywczjj 发表于 2021-02-25 15:32
你前臂码改了么?看颜色不是原厂的,是有通用件可换么

臂码没有改,是原厂的
追夢赤子心 中级 Fans 发消息
爽快的……买的那个避震?怎么加的?
偶素丢丢 RC 新手 发消息
楼主你那个手钻能来张图吗?用的什么劈头?怎么搜,手拧太累了

dongdongn7650  牧田df012dse  详情 回复 发表于 21-3-19 09:11