公告:
精彩视频
chenimage 论坛元老 发消息
dy880207 发表于 2021-02-20 22:22
偷老外的图来装逼了?

这是翻译...大哥.....您看看kevin视频就知道他说的是啥了
tony2765 长老 Fans 发消息
chenimage 发表于 2021-02-22 01:15
这是翻译...大哥.....您看看kevin视频就知道他说的是啥了

两辆xmaxx都是他的。哪来的老友的xmaxx。这个贴说成是翻译那装b这个词是为谁存在的?

chenimage  我以为有时候老外说自己的玩具,“这是我的老朋友”啥的 但是我又看了下 确实也没这么说 lz从此也不出来说话了 哈哈哈 具体什么意图只有他自己清楚吧!  详情 回复 发表于 21-2-22 07:52
chenimage  有时候开启youtube上的同声翻译别太认真... I guess.  详情 回复 发表于 21-2-22 07:42
tony2765 发表于 2021-02-22 06:50
两辆xmaxx都是他的。哪来的老友的xmaxx。这个贴说成是翻译那装b这个词是为谁存在的?

有时候开启youtube上的同声翻译别太认真... I guess.
tony2765 发表于 2021-02-22 06:50

我以为有时候老外说自己的玩具,“这是我的老朋友”啥的 但是我又看了下 确实也没这么说 lz从此也不出来说话了 哈哈哈 具体什么意图只有他自己清楚吧!
Drift_車友 论坛元老 发消息
钓了一堆鱼上来哈哈哈哈这帖有意思