公告:
氯行氢蛙 长老 Fans 发消息

要不你问问其他tra的大店,我觉得应该是有专门给拉力用的吧,客服应该知道
viko 元老 Fans 发消息
氯行氢蛙 发表于 2021-02-24 08:47
要不你问问其他tra的大店,我觉得应该是有专门给拉力用的吧,客服应该知道

没有,都是通用,但是本身SLASH摆臂就比rally长一些,所以目前来看T厂自家的肯定要截短的,就是不知道MIP的怎么样了。
氯行氢蛙 长老 Fans 发消息
viko 发表于 2021-02-24 14:56
没有,都是通用,但是本身SLASH摆臂就比rally长一些,所以目前来看T厂自家的肯定要截短的,就是不知道MIP的怎么样了。

这东西不是应该可以伸缩吗
花有重开日 中级 Fans 发消息
第二个原产的。用着没问题。确实不错。贵是贵。可是玩这个有便宜的吗?

fans06 超级 Fans 发消息
我觉得GPM的传动轴足够用,我死老鼠用了GPM一年了,还跑了沙滩
花有重开日 发表于 2021-02-25 14:36
第二个原产的。用着没问题。确实不错。贵是贵。可是玩这个有便宜的吗?

原厂的给rally用不长吗?
wang19930918 元老 Fans 发消息
原厂Cvd前后长度不一样,选短的买
wang19930918 发表于 2021-02-25 20:58
原厂Cvd前后长度不一样,选短的买

哦哦,但是rally是一样厂的,买原厂OP件就选短的那个买就好了是吧?
个人觉得原厂的样子比较仿真,还有防尘套
花有重开日 中级 Fans 发消息
viko 发表于 2021-02-25 20:41
原厂的给rally用不长吗?

不长。我车上就是

你买的是前还是后?