公告:
精彩视频
马小跳z RC 新手 发消息
今天在公园试跑了下。不能抬头(4s10000毫安豹牌的电池)商家说调下后减震,还是不太好抬头,模友说是我路面太滑。可能应该吧。还有就是下地就往左偏方向。倒车偏的更厉害 大油直接马上转圈。有没有大佬指教下。

flight101 元老 Fans 发消息
没开TSM,兄弟,把TSM旋钮扭到中间就不会偏了
flight101 发表于 2021-02-24 18:58
没开TSM,兄弟,把TSM旋钮扭到中间就不会偏了

为了能抬头。有个模友喊我关了TSM。可能是这个原因
JANGRIM 长老 Fans 发消息
跟悬挂没啥关系,电调设置一下,
JANGRIM 发表于 2021-02-24 19:01
跟悬挂没啥关系,电调设置一下,

设置了。正常模式。我拿脚试了下,地上是挺滑的,我往前开然后急刹然后再给大油就能抬起来。应该是地面摩擦不够
chenimage 论坛元老 发消息
马小跳z 发表于 2021-02-24 19:00
为了能抬头。有个模友喊我关了TSM。可能是这个原因

tsm关了久跑不正

TSm到底是干嘛的?
马小跳z 发表于 2021-02-24 19:07
TSm到底是干嘛的?

陀螺仪 保持车身跑起来稳定 走直线用的
马小跳z 发表于 2021-02-24 19:07
TSm到底是干嘛的?

而且豹牌电池放电c数小 不够暴力 大x抬头难很正常的 去柏油路或者草地试试就好了
JANGRIM 长老 Fans 发消息
马小跳z 发表于 2021-02-24 19:05
设置了。正常模式。我拿脚试了下,地上是挺滑的,我往前开然后急刹然后再给大油就能抬起来。应该是地面摩擦不够

限滑螺丝拧紧点